В конце 2006 года в одной из газет читала небольшую рекламную заметку о новой круглогодичной базе отдыха в Черкасской обл. Там было оччч заманчивое описание: сауны и бани разных типов, большой плавательный бассен, расторан, гостиница. Как это точно называется не помню, но в названии точно есть слово aqua. Эта статейка была в разделе о проведении корпоративных праздников. Точно помню, что это в Черкасской обл, недалеко от Канева. Они открылись осенью 2006 года. Может, кто-то о них слышал? Звонили уже в обл. и рай. администрации - увы, ничего не знают.
Со словом "аква" не знаю, но, может, имеется в виду это:
"Селена", комплекс отдыха с. Свидивок, ул. Дахновская, 21; тел: (0472) 36-20-28, 36-14-95 Современный комплекс расположен в нескольких километрах от Черкасс, в лесу на живописном берегу Кременчугского водохранилища. Все здания стилизованы под средневековые фахверковые домики. Кафе "Млин", каминный зал, бильярд, сауна (75 грн./час, массаж), открытый бассейн, теннисные корты, бухта с причалом на 10 судов (прогулки на катерах, яхте). Уютные номера со всеми удобствами. Двухместный: 375 грн.; люкс: 646 грн.
Неее, там точно было слово aqua. Мне еще стукнуло в голову записать в блокнот контакты, но что-то меня отвлекло, потом газета потерялась, а в блокноте только и осталось слово aqua