Вот де "пасибы Зореку" - 3 нижних сообщения, там блютузные есть. Пару штук и у миня лежит, 5950, 6950
А, ишо про блютузу вспомнил. На днях Пионеровцы рассказали страшную историю, што не могут ввезти ни блютузные мафоны, ни ВТ адаптеры; чегото там госчастотнагляд мутит Ну эт за што купил, как грицца, х з.
///Пару штук и у миня лежит, 5950, 6950/// Там именно встроенные Блутузы?? тогда интересует подробное описание, где можно почитать.. или в почту скиньте и цена
Фу ты, сам впал в заблуждение, и других ввожу. Перемкнуло чуток моск: синий мафон, и буква В в названии, ну как тут не подумать о блютузе Пасиба Serzyk-у, заставившему пойти и покурить матчасть. А то раньше руки не доходили. Нету там блютузы. Есть адаптер айпода, но проводок нада докупать отдельно - традиционно х з где. Забавная комплектация.
Пардон ишо раз, ежели кого невольно заблудил Нада или бросить каньяг , или наоборот - врезать ишо 2 по 50. Я подумаю над этим
Серега, а чем 55-я не устраивает, можно цвета и кнопок и дисплея выбрать. У моего брательника такая, можешь на выходных покрутить её, он на твоей улице в 31 доме живет, созвонимся если надо...