ПисАл же - Житомирская облать, а смотреть надо Радомышельский, Коростышевский районы, Брусиловский - на 20-30 км бдиже к Киеву, а цены уже от 10-12 куе за развалюху...
ЗЫ Сейчас решаем насчем "домика" из пеноблоков, полностью жилого около 100 квадратов за 5куе... + 60 земли
пару лет назад брат с другом купили дом по Каневом тоже для поездок на отдых. + воздух , природа , грибы , речка , вообщем отдых с большой буквы Теперь про "-" :вложить придется около 10-15 штук что бы "по людски было" далее, местные постоянно пытаются взломать дом и чем то поживится
ну это так сказать в двух словах лес в километре - далековато отсутствие реки (большого озера) - желательно WBR
Теперь про "-" :вложить придется около 10-15 штук что бы "по людски было" далее, местные постоянно пытаются взломать дом и чем то поживится
блин... ну не верю. не верю (с) Станиславский у нас никто никогда ничего не взламывал! да то что забыли на огороде или в саду если че вынесут но блин же не взламывали... я понимаю что от чумы, сумы, суда не надо зарекаться, но могет он себя не прально вел с соседями??? да везде на сараях погребах и доме есть замки но в доме и гараже капитальные металические двери но в сарае деревяные и замни тока навесные которые путем не хитрой манипуляции топором срываються за 1 секунду и никто не увидит-услышит ....тоесть понятно что не "банк".... могет надо с содеями дружить? я не говорю что кумоваться, а просто привет-пока...как жисть как здоровье...
Вандализм - главная причина по которой у меня нет и не будет дачи. Все знакомые на зиму вывозят всё имущество из домов, а весной чинят окна и двери, выгребают гавно из своих домов.
В ответ на: Вандализм - главная причина по которой у меня нет и не будет дачи. Все знакомые на зиму вывозят всё имущество из домов, а весной чинят окна и двери, выгребают гавно из своих домов.
значит мне повезло и с соседями и с местом да чиними сторим, но от того что дом то старый, или что то пристраиваем держим там два телевизора, холодильники тоже 2 микроволновка, магнитохфон... куча дрелей ... блин наверно мне просто везет. но у нас не дача в дачном поселке а дом в селе вокрог куча соседей хотя онир тож не подарки, но одним сдаем 20 соток под сенокос, за что получаем круглое лето молоко свежее каждый день.
В ответ на: значит мне повезло и с соседями и с местом ... блин наверно мне просто везет. но у нас не дача в дачном поселке а дом в селе вокрог куча соседей хотя онир тож не подарки, но одним сдаем 20 соток под сенокос, за что получаем круглое лето молоко свежее каждый день.
В ответ на: значит мне повезло и с соседями и с местом ... блин наверно мне просто везет. но у нас не дача в дачном поселке а дом в селе вокрог куча соседей хотя онир тож не подарки, но одним сдаем 20 соток под сенокос, за что получаем круглое лето молоко свежее каждый день.
Что за село?
граница киевочерниговской областей семиполки от Киева в районе 50км если центр-центр если от кпп то км 30 будет ...
В ответ на: держим там два телевизора, холодильники тоже 2 микроволновка, магнитохфон
"Куртка импортная, замшевая - две штуки" (с) Тьфу, три раза - у меня тоже пока никто и ничего, дом в селе под Ржищевым. С соседями повезло.
да пофиг )) там село на 1500 постояных двов ну а вопчим то ты прав от сумы чумы суда не зарекайся.
просто Я вот иногд читаю форум о домах в селах обычных не котеджных городках и диву даюсь все поголовно кричат что ВАРУЮТ или это так отговаривают что бы не покупали а сами потом бигом скупают или я чегото не понимаю.
о замкАх: дом и так оборудован как бункер. навесных замков нет , сломать то пытаются да не могут.
насчет соседей : из соседей одна бабулька которой всячески помогают и денег дают что бы присматривала только что она может. Из домов еще рядом такой как на фото , его раз 10 уже обносили теперь не запирают и висят таблички что брать там нечего, хозяин иногда порыбачить приезжает.
В ответ на: о замкАх: дом и так оборудован как бункер. навесных замков нет , сломать то пытаются да не могут. насчет соседей : из соседей одна бабулька которой всячески помогают и денег дают что бы присматривала только что она может. Из домов еще рядом такой как на фото , его раз 10 уже обносили теперь не запирают и висят таблички что брать там нечего, хозяин иногда порыбачить приезжает.
В ответ на: Съездили в воскресенье на детальный осмотр - вот один из вариантов. Вид дома с "улицы": Конечно входить во двор надо с бензопилой наперевес иначе не пройдешь, за домом есть колодец - вода на глубине 7-ми колец. Присутствует сарайка: Рядом с ней - погреб, в глубину метров на 5, страшно.... Вид на до сзади: Вот собссно участок под с/х работы, говорят, что 60 соток: В конце участка находиццо то, что местные называют "копанка" - сосед тут рыбу летом разводит: Вот так. Цена всего этого хозяйства по состоянию на вчера равнялась эквиваленту 1000 долларов США
Я бы такой за 1000уе купил хоть завтра! Пофик что далеко, тем более по трассе же.
значит мне повезло и с соседями и с местом да чиними сторим, но от того что дом то старый, или что то пристраиваем держим там два телевизора, холодильники тоже 2 микроволновка, магнитохфон... куча дрелей ...