В ответ на: 5-6 в день говорити? а ежели примножить на 365 ? скоко получается? 1825-2190 , у меня КАСКО на год дешевле. а если ещи и учитывать то, что даже на стоянке никто не защищен от царапин и ударов другими машинами.
Полное КАСКО с нулевой франшизой - это порядка 10% от стоимости авто. Если речь шла о новой Мазде 3, то стоимость КАСКО - не менее 10.000 грн. Но тут дело не в деньгах - я уверен, что даже если бы на том месте была бесплатная стоянка (но и неохраняемая), такой владелец все равно ставил бы свой пепелац под окна.
у меня вот нету возможности ставить авто на стоянку, по тем причинам что ближайшая занята под завязку , а если есть место то четко перед балконом , что там можно с балкона чуть ли не рукой достать , и шанс получить бутылку на крышу большой. Я както пришел и увидел жвачку на багажнике иподумал " хорошо что не тяжелое что-то " На стоянках которые находятся дальше от дома таже ситуация, мест нету , вот и где ставить? приходится под домом. Вот наднях выхожу и наблюдаю выгнутое зеркало , радует что не до конца вырвали и поставил зеркало на место, только ручка регилировки отвалилась, и что с того? ставлю там же, нету другого места !!! Про гаражи вообще молчу , ближайший кооператив в 15-20 минутах интенсивной ходьбы.
В ответ на: у меня вот нету возможности ставить авто на стоянку, по тем причинам что ближайшая занта под завязку , а если есть место то четко перед балконом , что там можно с балкона чуть ли не рукой достать , и шанс получить бутылку на крышу большой. Я както пришел и увидел жвачку на багажнике иподумал " хорошо что не тяжелое что-то " На стоянках которые находятся дальше от дома таже ситуация, мест нету , вот и где ставить? приходится под домом. Вот наднях выхожу и наблюдаю выгнутое зеркало , радует что не до конца вырвали и посавиол зеркало на место, только ручка регилировки отвалилась, и что с того? ставлю там же, нету другого места !!! Про гаражи вообще молчу , ближайший кооператив в 15-20 минутах интенсивной ходьбы.
В данном случае нет физической возможности ставить авто где-то в другом месте. В изначальном посте говорилось, что есть нормальная стоянка в 2-3 минутах ходьбы и есть места, но человек все равно ставит свою мазду под окна. Возле моего дома та же ситуация - есть платная стоянка через 1 дом, и есть вечно пустующая площадка-стоянка (неохраняемая) в 50 метрах от моего дома. Часов в 8 вечера уже двор набит машинами под завязку.
США. За неправильную парковку автолюбителей штрафуют в течение 15 минут. Такого понятия, как "бесплатная стоянка" или "парковка возле дома", там не существует. ЕВРОПА. В европейских городах парковки автомобилей платные либо платно-бесплатные: на короткое время машину можно поставить бесплатно, а через определенный промежуток времени автовладельцев "ставят на счетчик".
В ответ на: 5-6 в день говорити? а ежели примножить на 365 ? скоко получается? 1825-2190 , у меня КАСКО на год дешевле. а если ещи и учитывать то, что даже на стоянке никто не защищен от царапин и ударов другими машинами.
Полное КАСКО с нулевой франшизой - это порядка 10% от стоимости авто. Если речь шла о новой Мазде 3, то стоимость КАСКО - не менее 10.000 грн. Но тут дело не в деньгах - я уверен, что даже если бы на том месте была бесплатная стоянка (но и неохраняемая), такой владелец все равно ставил бы свой пепелац под окна.
Согласен, но, оглянитесь вокруг сколько мазд 3 или подобных ночует под домом? (хотя конечно еще смотря какой раен) Имхо процентов 80 машинок в городе это машинки по цене в пределах 10 тыщ. а на них страховка подешевше будет. Но и потом мы ведь страхуем машинки не только для того что бы она ночевала под домом а мы спали спокойно, так ведь ...
В ответ на: невозможно подъехать к подъезду разгрузиться - приходится это делать метрах в 50, или делать разгрузку, перекрывая въезд-выезд из дома.
Наверно нелегко представить,но у нас все соседи привыкли договариваться и все,просто ВСЕ ставят машины так,что проезд открыт.
В ответ на: Насчет моей машины - да, ставлю каждый день на стоянку.
В гости когда ездишь - тоже машину на стоянку?
В ответ на: А ненависть она не пролетарская, а к нарушителям. Ошалел народ от безнаказанности и бездействия милиции, так и совершает повально нарушения,
А ты значит,такой себе Робингуд с гвоздиком? Справедливость восстанавливаешь,да?
В ответ на: Наверно нелегко представить,но у нас все соседи привыкли договариваться и все,просто ВСЕ ставят машины так,что проезд открыт.
Тебе здорово повезло, либо дом небольшой. Я и со своего подъезда не всех автолюбителей знаю, а в нашем доме этих подъездов 10 штук (до П-образной формы).
В ответ на: В гости когда ездишь - тоже машину на стоянку?
Каюсь, когда еду в гости (пару раз в месяц, на 3-4 часа), то ставлю машину не н стоянку, но подальше от подъезда, чтобы жильцам не мешать. Да, есть риск прийти и обнаружить мелкие повреждения - но это покроет КАСКО. Но при чем здесь это? Разговор то идет о кадрах, которые постоянно ставят свое авто ночевать (а иногда и дневать) прямо под домом, когда есть возможность поставить их рядом с домом на стоянку. Знаешь, это все равно, что я вывалю мусорное ведро прямо в подъезде, а не понесу в мусоропровод - если кто-то будет возмущаться, так их, гадов, жаба давит и ненависть пролетарская, что им крутизны не хватает так же сделать, они как лохи к мусоропроводу ходят.
В ответ на: А ты значит,такой себе Робингуд с гвоздиком? Справедливость восстанавливаешь,да?
Я ничего не восстанавливаю, т.к. мелким хулиганством не занимаюсь. Просто говорю, что реакция аля гвоздиком-по-крылу вполне закономерна на действия тех, кто постоянно создает другим неудобства.