ШэШ - Сан Райз. 18.11-30.11 На двоих 1200 - СУПЕР!!!!
Понимаю одну и ту же таврюшу зафотали. На моей фоте она совсем не одинока
Ба она не только не одинока, но и очень популярна!!
Ба она не только не одинока, но и очень популярна!!
А вообще в Египте очень много разных машинок. Приехав туда, я чуствовал себя как на экспозиции истории мирового автопрома.
Через гидрокостюм плохо ложится загар
я не про это я сокрушался, что фотки не топлесс
Алена уже говорила, что она сторонница и владелица не крупных форм.
Во мне недавно почтой прибило про бедность в мире. Аналогично и в Ебипте
фото из Мадрида. Бедность везде, не только в Африке! Очень щемящие ощущения посещают, когда видишь эту бедную женщину, одетую в разорванную одежду, с пластиковым пакетиком в руках...
Топлесс я не загорала....и без этого к моей скромной особе было повышеное внимание.
фото из Мадрида.
САМ СНИМАЛ????
Если бы не написал ранее, что почтой прибило, то ответил бы, что это моя деФАчка
то ответил бы, что это моя деФАчка
а, жена знает?
о! знакомые юПки я был в Хургаде в конце ноября-начало декабря... было +30 почти
фото из Мадрида. Бедность везде, не только в Африке!
из какого Мадрида, блин? на заднем плане Газель, Жигули, Волга и еще всякий руспром
из какого Мадрида, блин? на заднем плане Газель, Жигули и еще всякий руспром
Супер! Я вообще там только один персонаж увидел Но я ведь честно признался, что почтой прибило (сейчас напишу приславшему).
[Супер! Я вообще там только один персонаж увидел
а надо иногда замечать еще что-нибудь кроме женской задницы, пусть даже такой аППППетитной
а надо иногда замечать еще что-нибудь кроме женской задницы
Полностью согласен - начинать надо с груди.
Полностью согласен - начинать надо с груди.
Ну да. О здоровых зубах говорит задница
... снортлинг (для тех кто не знает, это заплывы с маской и трубкой) Так что и тусовка у меня то же состояла из фанов снортлинга
сноркеллинг
фото из Мадрида. Бедность везде, не только в Африке! Очень щемящие ощущения посещают, когда видишь эту бедную женщину, одетую в разорванную одежду, с пластиковым пакетиком в руках