То ли поиском разучился пользоваться, то ли моск устал...
Вобщем, мне нужно нарисовать для мебельщика эскиз парочки столов с указанием наиболее важных размеров в двух проекциях. Софтинка нужна простая.
Краткий FAQ вопросов ко мне.
В1. Почему не хочешь нарисовать от руки? О1. Терпеть не могу бумажки - всё время теряются где-то.
В2. Почему не сядешь с мебельщиком и не расскажешь ему? О2. Потому что самые важные мысли приходят, когда заказ уже выполнен. А так можно набросок сделать, пару дней эскиз повертится в голове, вспомнится существенное, что можно дорисовать/изменить.
В3. Почему не купишь готовое? О3. Не хочу. Не нравится. Ригидное. Среди стандартных размеров нет того, что мне нужно. Хочется такое же, но с перламутровыми пуговицами.
В4. Чем тебе не подходит Ворд или Фотошоп/Пэйнт/Пикчер Паблишер? О4. Трудно вносить изменения. Много мороки с адекватным масштабированием и дорисовыванием рисочек для указания размеров. А так было бы в самый раз.
В5. Автокад/архикад подойдёт? О5. На изучение потрачу времени больше, чем на рисование. Мне нужна возможность рисовать досточки и потом их перемещать. Всё.