Ты чё, телефон мой забыл. 1. Покой - м инимум движений. 2. Холод к ноге - в первые сутки 3. Через сутки - согревающие и противовоспалительные мази (скажем Диклак-гель 5% + Апизартрон или Троксевазин.
Ты чё, телефон мой забыл.
Нихател беспокоить
1. Покой - м инимум движений. 2. Холод к ноге - в первые сутки 3. Через сутки - согревающие и противовоспалительные мази (скажем Диклак-гель 5% + Апизартрон или Троксевазин.
а при этом по врачам ходить не надо?
-->
Ты эта, повнимательней.... "Подвернул" он разный бывает. От банального растяжения, до разрыва связок или перелома. Я не доктор, так что сходить надо... А шо делать?
По поводу того же-вопрос: а фиксировать при помощи туго замотанного эластичного бинта-нужно?
К врачам ходить не люблю...
Атпилиць нах - шоп не биспакоила к чертям 8). IT ноги не нужны. У них сети есть 8))
Желательно.
Ты чё, телефон мой забыл. 1. Покой - м инимум движений. 2. Холод к ноге - в первые сутки 3. Через сутки - согревающие и противовоспалительные мази (скажем Диклак-гель 5% + Апизартрон или Троксевазин.
+100 В силу занятий спортом очень много раз лечил растяжения связок и суставных сумок. Доктор написал абсолютно верно. Первые сутки холод, а потом наоборот греть и Троксевазинчиком... Ну и тугую повязку (только правильную ) и минимум активности.