Посоветуйте мастера на следующее: 1. Пробить 3 сквозных отверстия под электропроводку в наружных капитальных стенах - белый кирпич. 2. Сделать ок. 10 углублений в такой же стене под дюбели.
К кому обратиться и почём похоронить?
Заодно посоветуйте, как и чем заделать отверстия после прокладки провода во избежание ненужных сквозняков?
у меня уже давно не новостройка. единственный шум по вечерам - когда соседи стучатся кроватью об смежную стену. но мы в той комнате не живём - кабинет.
Взять в аренду перфоратор и самому, ну естественно, с богом,(!) чтобы не попасть на разводку, кабель выcокого (Хотя от этого и профи не затрахован) арматуру в стене и прочее - собственно пробурить. Как-то в центре на Дарвина старом доме сеть ложили - я перфоратором со сверлом длиной 1м 45 см бурил капитальную стену - входное отверстие по высоте от пола отличалось от выходного всего на 1 см, но это скорее случайно получилось.:iconredf:. А сколько бывало обломов.... пока ремонтами занимался.
могу предложить перфоратор и рабочего который это сделает, если я правильно поняла, у меня они делают отверствие диаметром 40мм!!! и в глубину 1000мм. если что пиши в личку!!!