Вот уже долго хочу, но как-то не доходят руки. Кроме Андреевского спуска есть места? Может с более гуманными ценами?
Вот уже долго хочу, но как-то не доходят руки. Кроме Андреевского спуска есть места? Может с более гуманными ценами?
тот же вопрос инетерсен. Выдел в Яремче на базарчике вышиванки но хорошие стоят 400-500 грн (темболее привозные), жаба задавила, мож действительно в Киеве есть где нормальная цена и выбор
Во Львове около оперного в районе 200-300 грн
200-300 это не хорошая, а барахло. Нормальная вышиванка с ручной вышивкой по ткани начинается от 800 грн и до 2500.
Моё барахло стоило 250 грн с поясом, во Львове возле Оперного. Ношу с удовольствием!
ул Пушкинская квартал от б.Шевченко до пл.Толстого с левой стороны за Премьер-палацом, в подвале магазин "украинский сувенир". большой выбор, цены не очень.
+
хорошее барахлишко еще и с поясом, я тоже такое хочу...250 грн, нормальная цена
Цена абсолютно нормальая, рубашка хлопковая, очень приятная в носке, уже стиралась все нормально ничего не полиняло!
Моё барахло стоило 250 грн с поясом, во Львове возле Оперного
У нас таких цен нет. За 250 здесь предлагается вышиванка из хлопка качества наволочки из пионерского лагеря и вышивка по ленте, пристроченной к рубашке. На фото твоё борохло выглядит неплохо, но качество нужно смотреть ближе. Хотя, возможно, что во Львове то, что здесь стоит 1000 обходится в 250.
Хотя, возможно, что во Львове то, что здесь стоит 1000 обходится в 250.
100%
Харьков вообще дороговатенький город, не смотяр ан то что все утверждают что там жить дешевле чем в Киеве, то я бы так не сказал , бываю довольно часто там разница не ощутима, а то и наоборот... Так что в полне реально что вышиванки так стоят.
Хотя например меня тоже немного удивила цена вышивки в Яремче по 400-500 грн считал что типа свои мастера и должно быть дешевле....
Хотя например меня тоже немного удивила цена вышивки в Яремче по 400-500 грн считал что типа свои мастера и должно быть дешевле....
вот потому и наверно не так дешево.
В Ялте ялтенское пиво писец какое дорогое, почти как Жоболонь.
Согласись, что ручная вышивка - эсклюзив, за день рубашку не вышьешь, поэтому и цена в 250 грн с учётом розничной наценки мне кажется заниженной. У меня полтавская рубашка, учитывая, что розничная наценка здесь не меньше 100%, то 400 грн - нормальная цена. Говорят, что в Каневе возле музея Шевченко тоже можно купить хорошие вышиванки дёщево.
Харьков вообще дороговатенький город, не смотяр ан то что все утверждают что там жить дешевле чем в Киеве, то я бы так не сказал , бываю довольно часто там разница не ощутима, а то и наоборот...
У нас тут в центре возле меня начали строить новый дом с подземным паркингом, ну, пошёл, думаю, может, перееду, так метр стоит 2000$, минимальная квартира 97 метров (меня устраивает как раз), паркинг - 15000. Ёпт!
У нас тут в центре возле меня начали строить новый дом с подземным паркингом, ну, пошёл, думаю, может, перееду, так метр стоит 2000$, минимальная квартира 97 метров (меня устраивает как раз), паркинг - 15000. Ёпт!
Мдаяяя... Это эхо того времени, когда Харьков был столицей...
да сколько он там был столице. я вас прошу и то случайно ....
ну я с тобой согласен что ручная работа и все такое. просто как то жаба давить вот и все, конечно прескорбно что на другие вещи тратиться даже больше а как то вышиванка еще в голове не сформировалось что может стоить дорого
буду искать, может выйду на тех кто их шьет мож без наценок разных выйдет прикупить да и теже 400 отдать ен перекупу а за действительно качетвенную ручную работу, тут конечно да.....