Собственно из лучших побуждений вывешиваю то, что пришло мне на мыло! Просят помощи, т.к. кровь нужной группы негде не нашли!!!!!!!
Вот оригинал сообщения, на мобильный к ним я не смог дозвониться :
Здравствуйте >>>> > Если не трудо, пожалуйста, разошли это сообщение по контакт-листу. >>>> > Срочно для ребенка нужен донор крови 4 отрицательной. На станциях >>>> > найти >>> не >>>> > удалось,нигде нет. >>>> > Спасите ребёнка! в деньгах проблемы нет,отблагодарю. Украина. +3 8097 >>> 8787 >>>> > 398 Иван >>>> > >>>> > >>>> > -- >>>> > С уважением, >>>> > Valery mailto: Valery.Machulsky@zt.nadrabank.ua
мне коллега сказал, что этот номер платный и все это развод что мол с меня сняли за соединение по 15 грн. и т.д. Может он не прав? потому что я тогда попал на бабло
мне коллега сказал, что этот номер платный и все это развод что мол с меня сняли за соединение по 15 грн. и т.д. Может он не прав? потому что я тогда попал на бабло
позвонил оператору, сказали, что все ок, это обычный номер, странно вообщем сори за шум
В Украине все платные номера начинаются на 8-900... Да и предупреждать вначале разговора должны, иначе можна обжаловать в суде...
это спамеры так собирают наши имейлы.. очередной вариант "письма счастья".. ты когда жмёшь "переслать" - в теле письма автоматически сохраняется само письмо со всеми адресатами... письмо это расходиться в геометрической прогрессии.. в итоге оно рано или поздно попадает на заражённую машину, которая сканирует все и-мейлы и отправляет их спамеру.
а мне по АСЬКЕ весь день это шлють - причем очень уважаемые люди...
если ты их знаешь, то пусть со мной свяжутся, я им нашел доноров. они трубу не берут, оставил запись на автоответчик, все равно молчат. письма по указанному адресу не доходят
А в пирамидах и трастах ни одного уважаемого человека замечено не было? Они так же могут поддаваться на развод как и все мы, особенно если бьют по человеколюбию...
Фигня это все. Если и нет припасенной крови на станции(что вряд ли - не война сейчас и массово кровь не расходуется), так на примете у них должен быть донор с такой редкой группой....
Такие вопли периодически обходят и-нет - когда развод, когда-то была глупая неумная шутка, целью имевшая заспамить указанный номер телефона....
Пришло по аське: 219738265 (16:44:32 10/01/2007) это не спам.пожалуйста,прочтите и отправте по контакт листу.недавно было объявление по icq что ребенку требуется кровь...там было подписано Иван +380978787398.дело в том что Я- Иван,и мне не нужна никакая кровь,надо мной ктото поиздевался,теперь у меня третьи сутки не успокаивается телефон.помогите,разошлите это сообщение
подурели идиоты, прикольно в китае: за мошенничество башку отрубают, неужели придурков найти не могут, уроды, сбу, бля, операторы молодцы тоже..... , от уродов уже тошнить начинает. Наташа извини за ругань, просто кому действительно понадобится 90% получателей пошлют.
Пришло по аське: 219738265 (16:44:32 10/01/2007) это не спам.пожалуйста,прочтите и отправте по контакт листу.недавно было объявление по icq что ребенку требуется кровь...там было подписано Иван +380978787398.дело в том что Я- Иван,и мне не нужна никакая кровь,надо мной ктото поиздевался,теперь у меня третьи сутки не успокаивается телефон.помогите,разошлите это сообщение
чем мог, тем помог к сожалению я не знаю какая у меня, в этом случая я просто узнал, где можно найти людей с нужной группой, т.к. оня действительно редкая. Разве я плохо поступил?
чем мог, тем помог к сожалению я не знаю какая у меня, в этом случая я просто узнал, где можно найти людей с нужной группой, т.к. оня действительно редкая. Разве я плохо поступил?
поступил хорошо и правильно, исходя из того, что веришь людям и не отказываешь в помощи. держи коньяк!