Собственно из лучших побуждений вывешиваю то, что пришло мне на мыло! Просят помощи, т.к. кровь нужной группы негде не нашли!!!!!!!
Вот оригинал сообщения, на мобильный к ним я не смог дозвониться :
Здравствуйте >>>> > Если не трудо, пожалуйста, разошли это сообщение по контакт-листу. >>>> > Срочно для ребенка нужен донор крови 4 отрицательной. На станциях >>>> > найти >>> не >>>> > удалось,нигде нет. >>>> > Спасите ребёнка! в деньгах проблемы нет,отблагодарю. Украина. +3 8097 >>> 8787 >>>> > 398 Иван >>>> > >>>> > >>>> > -- >>>> > С уважением, >>>> > Valery mailto: Valery.Machulsky@zt.nadrabank.ua
мне коллега сказал, что этот номер платный и все это развод что мол с меня сняли за соединение по 15 грн. и т.д. Может он не прав? потому что я тогда попал на бабло
В ответ на: мне коллега сказал, что этот номер платный и все это развод что мол с меня сняли за соединение по 15 грн. и т.д. Может он не прав? потому что я тогда попал на бабло
позвонил оператору, сказали, что все ок, это обычный номер, странно вообщем сори за шум
это спамеры так собирают наши имейлы.. очередной вариант "письма счастья".. ты когда жмёшь "переслать" - в теле письма автоматически сохраняется само письмо со всеми адресатами... письмо это расходиться в геометрической прогрессии.. в итоге оно рано или поздно попадает на заражённую машину, которая сканирует все и-мейлы и отправляет их спамеру.
В ответ на: а мне по АСЬКЕ весь день это шлють - причем очень уважаемые люди...
если ты их знаешь, то пусть со мной свяжутся, я им нашел доноров. они трубу не берут, оставил запись на автоответчик, все равно молчат. письма по указанному адресу не доходят
В ответ на: а мне по АСЬКЕ весь день это шлють - причем очень уважаемые люди...
А в пирамидах и трастах ни одного уважаемого человека замечено не было? Они так же могут поддаваться на развод как и все мы, особенно если бьют по человеколюбию...
Фигня это все. Если и нет припасенной крови на станции(что вряд ли - не война сейчас и массово кровь не расходуется), так на примете у них должен быть донор с такой редкой группой....
Такие вопли периодически обходят и-нет - когда развод, когда-то была глупая неумная шутка, целью имевшая заспамить указанный номер телефона....
Пришло по аське: 219738265 (16:44:32 10/01/2007) это не спам.пожалуйста,прочтите и отправте по контакт листу.недавно было объявление по icq что ребенку требуется кровь...там было подписано Иван +380978787398.дело в том что Я- Иван,и мне не нужна никакая кровь,надо мной ктото поиздевался,теперь у меня третьи сутки не успокаивается телефон.помогите,разошлите это сообщение
подурели идиоты, прикольно в китае: за мошенничество башку отрубают, неужели придурков найти не могут, уроды, сбу, бля, операторы молодцы тоже..... , от уродов уже тошнить начинает. Наташа извини за ругань, просто кому действительно понадобится 90% получателей пошлют.
В ответ на: Пришло по аське: 219738265 (16:44:32 10/01/2007) это не спам.пожалуйста,прочтите и отправте по контакт листу.недавно было объявление по icq что ребенку требуется кровь...там было подписано Иван +380978787398.дело в том что Я- Иван,и мне не нужна никакая кровь,надо мной ктото поиздевался,теперь у меня третьи сутки не успокаивается телефон.помогите,разошлите это сообщение
чем мог, тем помог к сожалению я не знаю какая у меня, в этом случая я просто узнал, где можно найти людей с нужной группой, т.к. оня действительно редкая. Разве я плохо поступил?
В ответ на: чем мог, тем помог к сожалению я не знаю какая у меня, в этом случая я просто узнал, где можно найти людей с нужной группой, т.к. оня действительно редкая. Разве я плохо поступил?
поступил хорошо и правильно, исходя из того, что веришь людям и не отказываешь в помощи. держи коньяк!