начало ул. Борщаговской (если не ошибаюсь). Раньше там работали толковые , доброжелательные ребята. Весной ещё к ним заезжал переобуваться. Заехал на прошлой неделе колесо проверить,- уже другая команда . Я ничего плохого про них сказать не хочу и не могу, но... надо прокатать диски и переобуваться полностью , и хочеться это сделать у провереных мастеров. Есть два вопроса, может кто знает;- где сейчас работает старая команда?, и ,- кто пользовался услугами теперешних ребят,- как отзывы? Спасибо за ответы.
месяц назад переобул там одно колесо. Сделали нормально, отношение нормально, т.е. обычное, не суперкласс и не плохо. Хотя их внешний вид не очень. Решай сам. Про старую команду не знаю.
если ехать от Одесской площади в сторону Феофании, метров 350-400 от моста справа достаточно большой и заметный вагончик с шиномонтажем. у них еще домкраты прикольные - сделаны из икарусовских подушек, пневматические.
сложнейший порез колеса (барсеточники смн).Было это летом. Сделали очень хорошо. До сих вор держит. Грыжи нет, только немного наружная часть разошлась. Хотя обо всем этом они сразу предупреждали. Короче, я рекомендую по шинам. А диски катать все равно лучше на воздухофлотском.
Я пользуюсь разными шиномонтажами, в зависимости от срочности и сложности работы - делаю на первом прошедшем мой контроль. Контроль следующий: - Оборудование: тип балансировочного станка (чтобы сам крутил колесо, а не руками!!!), тип бортировочного станка. - Тип домкратов (люблю домкрат-платформу, поднимающий всю машину сразу) - Вес грузиков в наличии (должны быть с шагом в 2,5 г, а не 5г. - Наличие прокатного станка (если необходимо)
Если есть п.1,3 - загоняю машину. А че там делать? На хорошем оборудовании и с восьмилетним неполным образованием каждый может работать. Мне подобные расспросы про новый персонал и их компетентность напоминают вопрос "А в нашем гастрономе продавщица поменялась, она сможет нормально колбасу взвесить?" Мой ответ - "Сможет, если есть электронные весы и колбаса!"
+++Мне подобные расспросы про новый персонал и их компетентность напоминают вопрос "А в нашем гастрономе продавщица поменялась, она сможет нормально колбасу взвесить?" Мой ответ - "Сможет, если есть электронные весы и колбаса!"
>>> на счет продавщицы,-цiлковито згоден! но,- думаю аналогия не совсем уместна! Я в принцыпе то ж не сильно разборчив был в выборе монтажа-баллансировки, делал где ближе. На этих выходных покупал резину и стал свидетелем как из соседнего шиномонтажа пришли за одной резиной,- при монтаже мастер ПОРВАЛ!! то ли ломиком при начальном монтаже, то ли изначально надрыв сделал , а потом тестовым повышеным давлением- точно не скажу. Вину свою признал и новую резину за деньги монтажника брали. Так вот , продавцы резины сказали,- что это не первый случай; сейчас сезон переобувки , большая нагрузка на шиномонтажи , многие берут учеников за день их учат и в бой! Так ещё нормально если криворукость ученика сразу на месте проявится, а ежели нет?!! Я просто не хочу, что б на мне учились. Хотя,- может эти мои опасения и беспочвены, но колёса- это безопасность жизни (колбаса в принцыпе то ж, но ,канешна её свежесть ,а не точность нарезки ) , а в вопросах безопасности ИМХО лучше перебдеть, чем наоборот! Ибо моя жизнь мне дорогА как память (с) О.И. Бендер. Вот потому и пристаю к уважаемому ALLу со всякими вопросами. Удачи на дорогах!
меня распутать ,- может я ошибся в определении локализации монтажа? Ежели ехать с Косиора по направлению к пр. Воздухофлотскому и повернуть на право на ул. Борщаговскую , то по правой стороне , недоезжая метров 70 до мк.Дональдса этот монтаж. правильно? Так там раньше молодые хлопцы работали . Хотя на счет двери в паралельный мир- мне то ж нравицца!
Как собственно и все в этой конфе переобувался недавно на зимнюю резину. Тот шиномонтаж, на котором раньше делал не работал, поэтому заехал на тот, который недалеко от гаража. Конторка живет давно, но .... Далее о качестве работы.... 1. Попросил не переставлять местами диски (было у меня подозрение, что что-то с ними не так, поэтому спереди стояли те, которые давали нименьшее биение на руль) - поменяли как хотели, хотя я и старался контролировать. 2. Грязь с дисков не счищали во время балансировки - пришлось пинать ногами и с кислыми рожами они таки это сделали. Честно говоря старые ребятки работали более менее ничего, а вот молодой... руки бы ему поотрывал по самые колени (если чел не умеет ничего делать руками, то как его не учи, а все равно ....) 3. По поводу станков сказали примерно следующее: все более-менее современные станки идут с точностью до 1 г., однако такая точность никому не нужна (грязь будет давать дисбаланс) и у всех стоит округление до 5 г.
Короче мой вывод такой: более-менее приличный станок и желание нормально работать дадут хороший результат. Если руки из задницы, то и на станке с 1гр. ничего хъорошего не выйдет.
Там, где мойка мне сильно не понравилось отношение хлопцев к работе. Сам ничего там не делал, но пока машину мыли почти час наблюдал за комедией: то у них грузиков не хватает, поэтому цепляют целую гирлянду, то клея нет, поэтому заедьте завтра (это с пробитым-то колесом!)
не припомню. Как раз все были более-менее в возрасте. Главный спец - Василий, если не ошибаюсь (немаленький такой мужик), остальных не помню как звать.
Из-за подглюкивающего подьемника (может уже починили). Слыхал еще несколько лестных отзывов о них. Да - и работают практически круглосуточно, что очень удобно.