Хочется построить пару тройку гаражей, но нигде не могу найти ГСК в котором есть продажа мест по вменяемым ценам. Если кто знает такие ГСК поделитесь плз инфой.
ну ты и разогнался пару тройку я одного места найти не могу, везде все забито. а подскажи сколько сейчас стоит допустим чистое место под стройку одно гаража в кооперативе. Может знаеш где в стороне Харьковского масива или дарница ДВРЗ есть места то маякни.
а подскажи сколько сейчас стоит допустим чистое место под стройку одно гаража в кооперативе. Может знаеш где в стороне Харьковского масива или дарница ДВРЗ есть места то маякни.
Место на троещине в ГСК "Военавто" стоило от 400$ до ... Было это 2 года назад.
В ответ на: ну ты и разогнался пару тройку я одного места найти не могу, везде все забито. а подскажи сколько сейчас стоит допустим чистое место под стройку одно гаража в кооперативе. Может знаеш где в стороне Харьковского масива или дарница ДВРЗ есть места то маякни.
мне в это месте надо-) реально машину негде ставить кроме как под домом или на тротуарах
а подскажи сколько сейчас стоит допустим чистое место под стройку одно гаража в кооперативе. Может знаеш где в стороне Харьковского масива или дарница ДВРЗ есть места то маякни.
Место на троещине в ГСК "Военавто" стоило от 400$ до ... Было это 2 года назад.
ну занчит сейчас от 2000 у.е. где-то хотя на Троещине мож дешевле у меня у колеги гараж на Ахматовой..гараж просто ЖИР ШИК и тп за домом под землей, но не паркинг а гараж вьезд коридор и куча дверей (большой с диваном и погребом) год назад за него давали там 20 000 у.е.