Я уже подымал тему подключения к интернету здесь Люди подрядились, три месяца мне мозги пудрят сделать ниче не могут, кто что пососветует? Как подключится? Согласен и на выделенку и на радиоинтернет! ПАМАГИТЕ, бизнес загибается!!!! А дресс ул. Перспективная 9, автокооператив "Автомобилист-2", бокс № 100. Очень нада для оформления кредитов на установку ГБО, да и клиент-банк никто не отменял!
Находится место которое надо обинтернетить здесь!
Как вариант, попробуй Альтернет. По крайней мере мальчик/девочка скажут быстро. Мы в качестве бекапа несколько своих точек пробивали. Скажем так, вероятность что да, больше 50%.
В Волю не обращался? На Киквидзе у них офис. 299грн/мес пакет Бизнес -базовый. 10Гиг смешанного в месяц + бесплатные 30 каналов ТВ. Скорость отличная. Позвони уточни, если ли у них точка доступа в вашем здании. Если нет - около 200грн стоимость точки. Подключение -около 90грн. т.541–90–40.
Позвони уточни, если ли у них точка доступа в вашем здании. Если нет - около 200грн стоимость точки
Ты читай вот это автокооператив "Автомобилист-2", бокс № 100 Воля отпадает?
В "здании" точек нет 100%
рядом нет домов?
ВОЛЯ ТЯНУТЬ КАБЕЛЬ НЕ БУДЕТ - 10000%, и радио кидать тоже. Я знаю.
Тогда, вероятно, остается только CDMA. Скорость не космическая, но для клиент-банка вполне достаточно.
А телефон там у Вас стационарный есть?
А телефон там у Вас стационарный есть?
Издеваешся?
Вот сидим и не знаем КАК к интернету подключиться в гараже. Тут тебе и спутник персональный и факс и телефон а МЫ перебираем.
Пожалуйста серьезнее!
Дык, Альтернет пробовали? Как раз ваши условия под WiMAX подходят.
перезвони по тел 4514606/07 поговори с менеджерами о подключении радио каналу
Седня приедут посмотрят и померяют, тарифы вкусные! Наверное подключимся
ВОЛЯ ТЯНУТЬ КАБЕЛЬ НЕ БУДЕТ - 10000%, и радио кидать тоже. Я знаю.
Найти в близлежащем доме лояльного жителя. Поставить у него точку беспроводного доступа и использовать ее. Естественно, на определенных условиях с лояльным жителем (например, половина интернет-трафика ему нашару).
Как вариант, попробуй Альтернет. По крайней мере мальчик/девочка скажут быстро. Мы в качестве бекапа несколько своих точек пробивали. Скажем так, вероятность что да, больше 50%.
Спасибо за наводку, уровень сигнала впорядке. Теперь скажите в какой пакет подключаться? Какая скорость является приемлимой?
Теперь скажите в какой пакет подключаться?
Тут я не подскажу. Услуга абсолютно новая, мы у себя их поставили для резерва некоторых отделений и для банкоматов. Тьфу-тьфу резерв еще ни разу не требовался, а банкомату для жизни 9600 бит/с с головой хватает, а под это у ребят есть отдельный тариф.
УЖОС! ТАКОГО ХАМСТВА ВСТРЕТИТЬ Я НЕ ОЖИДАЛ!
Сегодня приехал мой специалист подписать документы на подключение. Оказалось, что они с 1 февраля подняли расценки на услуги в 2 РАЗА!!! И УПРАЗДНИЛИ МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ!!!!
Я звоню, разговариваю с менегером он невнятно мямлит, перевожу разговор с начальником отдела продаж Роман Шуп. Настаиваю на том, что тестироваться начали до 1 февраля, поэтому вроде как попадаем под СТАРЫЙ ТАРИФ. Я несколько эмоционален в отстаивании своей позиции. Он посылает В САД и говорит, как хотя поднимать тарифы, так и будут это делать. В ПРОДОЛЖЕНИЕ БРОСАЕТ ТРУБКУ!
Я В ШОКЕ УСЛЫШАТЬ ЭТО ОТ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПРОДАЖ!
Звоню секретарю,
- Здравствуйте, соедините с начальником - По вапросу - По вапросу хамства - Начальника НЕД - А начальника начальника - его тоже нед! - И по кругу 5-ть раз!!!
Это бред какой-то. А с виду приличная кампания.
Может стоит подождать PeopleNET ? Они правда с февраля обещали комерческий запуск сети и тарифы обнародовать. Но на сайте пока молчок
Только что глянул - тарифы уже есть. Пошел изучать...