ехал по бульвару Леси Украинки где-то в 18 25 тянучка два ряда образовалась....подьезжаю смотрю стоит себе бентли в крайнем ряду даже ближе к среднему..барышня в салоне шото копошится..обочина мемто для парковки есть.....усе обьезжают...маршрутки автобусы а она себе стоит..... это баян и офф топ....но как-то...ну ..слов нету что ли-) милиция рядом проехала (гаи) и ниче-) не сказали ей
В ответ на: ехал по бульвару Леси Украинки где-то в 18 25 тянучка два ряда образовалась....подьезжаю смотрю стоит себе бентли в крайнем ряду даже ближе к среднему..барышня в салоне шото копошится..обочина мемто для парковки есть.....усе обьезжают...маршрутки автобусы а она себе стоит..... это баян и офф топ....но как-то...ну ..слов нету что ли-) милиция рядом проехала (гаи) и ниче-) не сказали ей
Мой знакомы, одессит, говорил, что мерсы, бмв, прочие - это туфта. А вот ролсройс или бентли - это сила!
Вод подъехали они к ресторану, поставили машину что бы выйти можно было удобно, а дальше не их проблемы =) Зато все ими полюбутся! =)
Ну не бентли был..а мерс..который решил развернуться сразу за мостом через Броворской проспект в районе ст. метро Дарница...светофор, висит знак движение только прямо, сплошная осевая...этот стал и мигает левым поворотом..я за ним перестроиться правее нет возможности активное движение никто не пропускает...фа-фа длительное мигание дальним светом..ему пофиг..в результате простояла очередь за этим мудаком до включения красного света...вот удивляет меня такое полный поху..зм по отношению к другим людям и ПДД...доехать до следующего перекрестка где можно развернуться - аж 100 метров...жлобье..
В ответ на: Ну не бентли был..а мерс..который решил развернуться сразу за мостом через Броворской проспект в районе ст. метро Дарница...светофор, висит знак движение только прямо, сплошная осевая...этот стал и мигает левым поворотом..я за ним перестроиться правее нет возможности активное движение никто не пропускает...фа-фа длительное мигание дальним светом..ему пофиг..в результате простояла очередь за этим мудаком до включения красного света...вот удивляет меня такое полный поху..зм по отношению к другим людям и ПДД...доехать до следующего перекрестка где можно развернуться - аж 100 метров...жлобье..
Когда вижу подобное сразу фраза на ум приходит "Мещанин во дворянстве". Интеллигентность и воспитание, к сожалению, не купишь
В ответ на: Ну не бентли был..а мерс..который решил развернуться сразу за мостом через Броворской проспект в районе ст. метро Дарница...светофор, висит знак движение только прямо, сплошная осевая...этот стал и мигает левым поворотом..я за ним перестроиться правее нет возможности активное движение никто не пропускает...фа-фа длительное мигание дальним светом..ему пофиг..в результате простояла очередь за этим мудаком до включения красного света...вот удивляет меня такое полный поху..зм по отношению к другим людям и ПДД...доехать до следующего перекрестка где можно развернуться - аж 100 метров...жлобье..
А это потому шо только один из ста станет сзади и будет ему сигналить, остальные тихонько объедут.
Когда вижу подобное сразу фраза на ум приходит "Мещанин во дворянстве". Интеллигентность и воспитание, к сожалению, не купишь
Это вы о ком?
О тех, кто внезапно разбогатев и купив крутую тачку продолжают себя вести по-жлобски