Блиннн, ну нигде не могу найти!!! Интересует - в пачках!!!!
Блиннн, ну нигде не могу найти!!! Интересует - в пачках!!!!
Капец, надо додому идти 8))
.
Не в пачках, правда, но нормальный.
Народ, так кто-то вектор мне укажет, где эту дрянь можно взять!!!!???
Эта... в аптеке не спрашивал? Там растительного сырья много разного...
Т.к. анис относится к специям, то искать его следует именно в этих отделах супермаркетов. Чтоб стопроцентно, так не скажу, но с очень большой долей вероятности он должен быть на Владимирском базаре. Там вообще очень богатый выбор такого рода вещей.
Если нет аниса, в любом маркете, есть фенхель, не то же самое, но очень близко и растет в наших широтах, анис культивируют южнее.
+1 Я у них специи для плова покупаю, думаю, что анис тоже найдут.
я на рынке покупала бадьян (анис звездчатый), думаю, что и обыкновенный анис тож там водится.
В супермаркетах искала неоднократно, так и не нашла ни разу.
Если масло подойдет, то ищи на Бухаре(м.Днепр) или в рыболовных магазинах.
Всем спасибо!!! С завтрашнего дня - НА ПОИСКИ!!!!!
я на рынке покупала бадьян (анис звездчатый), думаю, что и обыкновенный анис тож там водится.
В супермаркетах искала неоднократно, так и не нашла ни разу.
Странно. Как раз "звездочку" я обычно покупаю фасованную в супермаркетах. По крайней мере, в Одессе она есть практически везде.
Заходил сегодня на Владимирский, вспомнил твою проблему. Есть анис! Во дворе в крытых рядах, где торгуют орехами, курагой и др.
Заходил сегодня на Владимирский, вспомнил твою проблему. Есть анис! Во дворе в крытых рядах, где торгуют орехами, курагой и др.
Мегасенкс!!! Завтра буду в том районе - заскочу! Т.к. в супермаркетах не нашел я его...