Стучит клапан, явно слышно - выхлопная почихивает. Нужна регулировка. В виду отсутствия необходимого для этого инструмента - там рейки или пробников для регулировки зазоров, хочется обратится к мастеру. Нужны контакты(после положительного опыта) кто-бы в моих окресностях - отрадный-борщаговка-окружная. Мог грамотно отрегулировать - не перетянуть, чтоб не прогорел клапан, и собственно чтоб прошло регламентных 10-15 тыков. Мотор - 1.5 привод ГРМ- цепь. Каковы цены на такую услугу.
если есть регулировочная планка с микрометром то можеш отстроить сам, мануал по настройке могу тебе скинуть.
За обойным рынком на Окружной (между рынком и заправкой, за последней) есть двапаренька, делают карбюраторы. Один Саша, второй Андрей. Ребята очень толковые, мне мою копеечку делали. Очень доволен был.
Ни планки ни микрометра нету Инфу хотелось бы почитать, если процедура не сложная и можно сделать на тротуаре, то планкой и микрометром обзаведусь. Так как в вазе за клапанами смотреть нужно. Скиньте инфу please warewolf2 AT ukr.net. AT=@ чтобы спамеры ящик не попалили
Щуп для регулировки клапанов продаеться, щуп должен заходить туговато но не туго, там зазоры могут быть (у меня как пример) в палец толщиной. Процедура делаеться под домом, на тротуаре и.т.д просто определяя по трамплеру нужно проворачивать двигатель на регулировку того или иного цилиндра. У меня двиг проворачиваеться просто он еще под заводную ручку предусмотрен. Для спеца это не долго, но для таких калек как мы с братом это заняло целый день с 11 и до темна (ноябрь был правда) 2 тыс после того наколесил вроде нормально работает, но постукивает на холостых, выработка вала есть.