Млин, что-то неудачно денек как-то начался... Сегодня утром ехал с проспекта Воссоединения в сторону Набережной (т.е. с левого берега на правый). Ехал по мосту Патона в правом ряду в тянучке, неспеша, километров под 40... Самому надо поворачивать с моста направо на Набережную. Пропускаю в свой ряд десятку, которая едет рядом со мной во втором ряду (ему тоже на Набережную). Причем еще и дистанцию от него увеличиваю. Но тут десятка резко останавливается перед впередиидущим авто, а я, зазевавшишь не успеваю. Педаль тормоза в полу, колеса пищат по асфальту и как всегда в таких ситуациях не хватает пару-десять см, чтобы остановиться. Удар... В голове мелькает мысль, что за мной Богданчик ехал, перевожу взгляд в зеркало заднего вида, но слава богу он хоть успевает оттормозится. Вышел я первый и направился к водителю десятке "поздоровацца". По пути посмотрел, что у него бампер целый, вроде и не поцарапался, у меня краешек номера загнулся, но остальное вроде целое. Несмотря на наличие страховок и у меня и у него, я предложил не заморачиватся с ГАИ. Убедил его что оплачу все расходы, после совместной поездки на СТО и осмотра его авто. Обменялись телефонами, пожалели, что познакомились именно в такой ситуации, пожали друг другу руки и разъехались по работам. Но, блин, что-то на душе все равно кошки скребуцца. Неудобно как-то, что так лоханулся. Надеюсь, что балку под бампером я ему не погнул и расходы на осмотр не превысят франшизу. Вот подумал еще, что если все-таки мои ожидания не оправдаются, можно ли будет составить нам двоим схемку ДТП и подъехать в отделение ГАИ для оформления документов для страховых (ведь есть какой-то пункт в ПДД по этому поводу)?
справка из ГАИ делается за 150 грн. Сотрудница делала пару раз себе
справка из ГАИ делается за 150 грн. Сотрудница делала пару раз себе
"Не ту страну назвали..."
Так вот почему затор сегодня был на Патона...
Млин, что-то неудачно денек как-то начался...
подхожу я значит к кофеварке в офесе.... а тут сотруднег слева как подрежет... я то почти упел оттормозиццо... а сзади ж ещо и начальнег прёт страшно экстренно тормозить - вдруг он в зад въедет кароче зацепил я кофеварку... и обляпался надеюсь, что не погнул ей бочину... интересно фейри отстерает пятно чи как ?... а на сотруднега стопудово в отдел кадров пожалуйюс - хуле он подрезает по утрам га?
подхожу я значит к кофеварке в офесе.... а тут сотруднег слева как подрежет... я то почти упел оттормозиццо... а сзади ж ещо и начальнег прёт страшно экстренно тормозить - вдруг он в зад въедет кароче зацепил я кофеварку... и обляпался надеюсь, что не погнул ей бочину... интересно фейри отстерает пятно чи как ?... а на сотруднега стопудово в отдел кадров пожалуйюс - хуле он подрезает по утрам га?
ржунимагу
.
Вот подумал еще, что если все-таки мои ожидания не оправдаются, можно ли будет составить нам двоим схемку ДТП и подъехать в отделение ГАИ для оформления документов для страховых (ведь есть какой-то пункт в ПДД по этому поводу)?
я думаю, дешевле будет где-то стать в позе ДТП и вызвать ГАИ, если уж ремонт превысит ожидания. Несмотря на то, что такой пункт есть -- это лишний повод для разводов со стороны ГАИ.
Сегодня, на мосту Патона в первом ряду, было несколько происшествий. Одно видел примернов 7-50, прямо на моих глазах. Ударившая машина была белая. Твоя? Проехал по второму ряду, смотрю причину остановки ряда. Мужик на Жигуле включил аварийку и открывает капот прямо перед съездом на набережную... Через пол-часа возвращался, никого уже небыло. Опять еду в на правый берег, около 8-45, смотрю, опять в первом ряду проблема, AUDI Q7 догнал VOLVO-внедорожник. Повреждения приличные...
Не переживай сильно.
Так вот почему затор сегодня был на Патона...
Затор был потому что на моста патона у правого берега гаи когото оформляло.
Та не, у меня не белая, а серый металлик под очень большим слоем грязи . Но примерно в это время - 7:40 - 7:50. Тока водила жигулей не капот открывал, а багажник. И еще Богданчик за нами долго стоял, ждал наверное что вот-вот разъедемся
ПС. Спасибо, уже успокоился