В ответ на: Крайности......для яркости очучения написал.... А опыт и мудрость с годами все же приходит...или не приходит вообще....тогда уже случай запущенный...и тяжелый....не поддающийся лечению.... Я, наверное, из таких....
А во мне гонщег умер в первом классе.... Гоняли мы по коридорам школы в квача. Как могли - т.е. на пределе. Как раз, чтобы в поворот входить цепляясь рукой за угол (!), а то выносит и ап стену бъет . Вот на очередном углу я директрису и поймал. Точнее она меня на ... живот приняла. Цепляюсь рукой за угол, выворачиваю вокруг угла и БАЦ Она чуть не упала, а я отскочил на 5 точку - у нее масса была килограмм под 80-90 наверное...
С тех пор я так уже не бегаю... Комплекс детский, однако
Детский сад Как нить попадутся такие гонщеги под колеса, али заденут какого нить спортсмена и оттренирует он их разок, шоб адреналин па ногам сбежал и капец гонкам.
В ответ на: Детский сад Как нить попадутся такие гонщеги под колеса, али заденут какого нить спортсмена и оттренирует он их разок, шоб адреналин па ногам сбежал и капец гонкам.
На это надежды мало , собственно как и на упования на здравый смысл
В ответ на: Вобщем сабж.Ессно по городу,ессно в густом потоке,ессно днем Короче,если у тя хэтч объемом до 1и8л,ты любиш гонять в потоке,не ссыш расколбасить свою машинку и получить подзатыльник от папы,и получаеш удовольствие именно от маневров на скорости а не от тупого драга(от круто,нажал на газ и ждеш АЖ!!402м у кого мотор быстрей раскрутится,вот интересно то!! ).Тогда тебе понравится ! ограничения : ВЕС до 1200кг,двиг до 1.8л,(можно и надувные),все остальное разрешенО Уже зарегено 11 машин,но не исключено что еще прибавится. Ессно Гаи - не в курсе,поймают - накажут.Но пусть сначала поймают... Желающие в личку.
После этого рассказы про безопасную езду стрит-рейсеров, их низкую аварийность и адекватность на дороге ничего кроме лично у меня не вызывают. Кому интересно - можете пройти по ссылке.
В ответ на: ...а тому - у которого в крови довольно большой процент высокооктанового бензуса - в кайф погонять...
ээээ, я прошу прощения, сэр Вы пардон на Ланосе 1.5 гоняетесь?.... не смеши мои тапки.... иди лучше на нормальную машину зарабатывай, а потом будешь рассказывать про тошнотиков
извините, если кому покажусь резким, но бля уже устал рыдать на дороге встречая очередное ведро с мегони%%бацонаклейками стир шмит пит быит хренит рейсинг файар тииммм порвувсехнах адреналин у них гыгыгы как и было сказано - комплекс маленькой письки...
Вообще-то за свою жизнь поменял довольно много автомобилей....но раз уж БМВист не приемлет "ведро с гайками"....т.е. - Ланос....в принципе - не понимая, что для владельца Ролс-Ройса, Бентли или Феррари - его бимер - такое же "ведро...", то по этому поводу скажу только то, я себя ущербным не чувствую, ни на Ланосе, ни на служебной Ауди А4, ни на 3-х литровой "камрюхе", на которой я сейчас волей судьбы и катаюсь... нельзя судить о человеке по его финансовым возможностям...или допустим - по его автомобилю...это мое субъективное мнение...
В ответ на: ....в принципе - не понимая, что для владельца Ролс-Ройса, Бентли или Феррари - его бимер - такое же "ведро..."
ошибаешься я это отлично понимаю... если ты заметил я нигде и не писал что у меня мегомашина...
но повесить на Ланос наклейку "типо мего скоростной стритрейсер берегитесь все!" это все-равно шо повесить на мою бэху наклейку "у меня песец какая дорогая и пафосная машина и бентли сосут"
В ответ на: а может быть едущие вокруг вас быстро водители - ВААЩЕ НЕ ГОНЯЮТСЯ...просто вы "тошните" слишком медленно....
Погоняемся...? Предупреждаю (принимая во внимание последующие посты о "молодости" и т.д. и т.п.) Гонки - азартны. И если бы каждый, кто их затевает, головой (подчеркиваю - головой, в полном смысле слова)отвечал за всех им вовлеченных...
Да...Ланос не такая пафосная машина, как бимер...но и что с того....как любит повторять Олег купе - "Бимер начинается с 3-х литрового двигателя..."...а если подойти к вопросу об авто с точки зрения конструкции - то БИМЕР - ТОЖЕ ВЕДРО С ГАЙКАМИ И БОЛТАМИ....РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ....ТЕ ЖЕ 4 КОЛЕСА, ПОДВЕСКА, ДВИГАТЕЛЬ И ТРАНСМИССИЯ...а все - остальное довольно спорные понятия...ведь тот же Ланос может спокойно порвать твой немецкий чемодан на 402 м. мало того ...на той же дистанции тебя объедут и подготовленные "тазики" типа Жигулей или таврий... Можно тогда поглядеть куда испарится твое чванство... так что - не надо бить себя в грудь и на каждом перекрестке показывать свою "пипиську"...ведь люди, у которых в гараже стоит несколько более достойных "аппаратов" будут вежливо молча
ведь тот же Ланос может спокойно порвать твой немецкий чемодан на 402 м. мало того ...на той же дистанции тебя объедут и подготовленные "тазики" типа Жигулей или таврий...
ой я пошел бояться ))))))))))))
В ответ на: Можно тогда поглядеть куда испарится твое чванство... так что - не надо бить себя в грудь и на каждом перекрестке показывать свою "пипиську"...
сэр, это всё ваши галлюцынации я на светофорах никому ничо не показую....хотя есть шо показать обычно мне на светофорах шото пытаюца показать мегланосы с наклейками стритрейсеров а потом появляюца истории в стиле "пацаны я бэху сделал!"
кароче - не фтыкай - ланос нормальная машина а топик вобще был не про это так шо заканчивай комплексовать
Кстати , чел, который приглашал на стрит рейсинг в ссылке в начале темы без прав ездит .
Вот
В ответ на: - ВОНЮЧКА В САЛОН - 25ГР. ШТРАФ ГАИ - ВОЖДЕНИЕ БЕЗ ПРАВ - 50ГР. РУЧКА КПП (ДОСИХПОР НЕМОГУ ПОСТАВИТЬ) ????? ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ!
---Косс штраф гаи превышение скорости и вождение без прав - 50гр ШО ОПЯЯЯТЬ???!!! ---УГУ ЗАЕ...ЛИ СЦУКИ!!!! Ну че я им сделал????че пристают - непойму!!!! --- Слушай, а что ты говориш им когда останавливают - может и мне пригодится ---- Диалог;
СО:ДОБРЫЙ ДЭНЬ,СЕРЖАНТ ОТСОС,ВАШИ МАКУМЕНТЫ! Я : ДРАСТЕ! СО : ВАШЫ МАКУМЕНТИ(НАСТОЙЧИВО) Я : ПОЖАЛУЙСТА! СО :НЕПОНЯВ,А ДЕ ПРАВА??? Я : ОЙ,НЕПОВЕРИТЕ! ЗАБЫЛ ДОМА(КРАСНЕЯ) СО : ТААК,ВЫ ЗНАЙТЕ ЩО Я ПОВЫНЕН КОНФЫСКУВАТИ ТРАНСПОРТНИЙ ЗАСИБ? Я : КОНЕЧНО ЗНАЮ,НУ ЗАЧЕМ ВЕДЬ ТАК СТРОГО,ВСЕ-Ж ЛЮДИ!!!!!НЕУЖЕЛИ 2 НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛА НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТСЯ ПО НОРМАЛЬНОМУ????ВОТ У МЕНЯ И ТЕХПАСПОРТ ИМЕЕТСЯ ДАЖЕ....(ДАЮ ТЕХПАСПОРТ) СО : (ДОЛГО РАССМАТРИВАЕТ),А ЗВЫДКИ МЭНЫ ЗНАТЫ ЩО ТИ ВЛАСНЫК??? Я :ВОТ ПАСПОРТ(В ПАСПОРТЕ 20ГР,ЭТО ЕСЛИ НЕ НАРУШИЛ) .... СО : БЕРЕТ ПАСПОРТ,СМОТРИТ НА БУМАЖКУ ,ЕСЛИ УСТРАИВАЕТ СУММА(В 80% УСТРАИВАЕТ,ГЛАВНОЕ НЕ СОВАТЬ ЖЕЛЕЗНУЮ ГРИВНУ ) ГОВОРИТ,О!!!!БАЧУ!!!МАШЫНА НЕ ВОРОВАНА!!! ТАК А ЯКЩО ТЕБЕ ЗАРАЗ ЗНОВ ОСТАНОВЛЯТЬ??? Я : ТАК А Я УЖЕ ПОЧТИ ДОЕХАЛ,ВОТ ТРЕТИЙ ДОМ СПРАВА - РАБОТА,ДОМ,ГОСТИ,БОЛЬНИЦА,СТО И Т.Д.(НА ВЫБОР) И БОЛЬШЕ НИКУДА НЕПОЕДУ!!! СО: НУ ДОБРЕ ,ЕЖЖАЙ!!!
Вот вам и законопослушные рейсеры (Орфография и лексика оригинала сохранена)
В ответ на: ...а тому - у которого в крови довольно большой процент высокооктанового бензуса - в кайф погонять...
ээээ, я прошу прощения, сэр Вы пардон на Ланосе 1.5 гоняетесь?.... не смеши мои тапки.... иди лучше на нормальную машину зарабатывай, а потом будешь рассказывать про тошнотиков
извините, если кому покажусь резким, но бля уже устал рыдать на дороге встречая очередное ведро с мегони%%бацонаклейками стир шмит пит быит хренит рейсинг файар тииммм порвувсехнах адреналин у них гыгыгы как и было сказано - комплекс маленькой письки...
Реально Мирон ты кажешся смешным и недалеким человеком. Складывается очучение, что у тебя комплекс большого мамончика Начнем с того , что гоночные дисцеплины не ограничиваются спринтами, 402-мя метрами, а есть еще и слалом например где малолитражка за нефиг делать объедет тазик подобный твоему. если взять ускорение на 402 м. , то задумайся над тем, почему классы авто разые делают? есть примерчики, когда в ланосе стоит моторчик на сил так 160-180 и в сочетании с весом машины - валит шо припижженый. И наконец, плз,расскажи , чисто так для себя - поржать, что в твоем понимании "нормальная машина"
В ответ на: Да ну, весело, Мирону и Крабику зачет за ржачку
таки да - смешно поколбасились главное не воспринимать такие флеймы чересчур всерьез (это типо реплика в сторону Добермана с его комплиманами - я не обиделсо )
основные выводы топика: 1) стритрейсерство - ацтой но 2) стритрейсерский ланос бэху рвёт палюбэ