Я, честно скажу, сильно сомневаюсь, что кто-то в посольстве будет рассматривать мой недействительный паспорт, были в нем раньше визы в эту страну или нет..
Еще раз повторюсь: у товарища недавно были проблемы при получении Австралийской визы, т.к. Австралийское посольство требует копию старого загранпаспорта со всеми визами. Не только своими! (Их у него и не было никогда) А именно со всеми. Эта бумага входила в перечень обязательных документов для получения визы.
Пусть живут там без меня
Помню в прошлом году кто-то (только не помню точно кто) из Эвропейских посольств бесхитростно так заявил, а если человек в Шенгене еще не был, то мы ему первую шенгенку в паспорте не открываем. Простенько так, и со вкусом :smoker:
Подсовывают квитанцию на страхование от Просто-страхование на 100 гривен.
а это для чего??? нах надо? можно отказаться?
Літом 2006 року отримував паспорт в Дарницькому ОВІРі.
Літом 2006 року отримував паспорт в Дарницькому ОВІРі.
Вот нам и "правильно-будьнеладнозаконный" путь описал человек. Думаю все эти заморочки, сотворяются искусственно, чтобы нам всем не было скучно и жирно от избытка сэкономленных денег. Кароче - мы Европейська держава! Жаль, тока че-то не пущают туда.
Но они, собаки, не говорят, вот от этого откажитесь, а это обязательно - мордочка кирпичом, пакет платежек в руку - идите платите. Я их пересмотрел, данную выкинул. Клерку потом сказал, мне эта страховка не нужна.
Ну, можно с ноги зарядить в приемное окно , особенно если словацкое посольство И не ездить туда - выдавливать из себя, так сказать, раба P.S. В ветке про словака не отметился, так тут прорвало, просю пардону P.P.S Ну а что делать если старый паспорт украли? Все, железный занавес упал прямо по позвоночному столбу? Я думаю, в случае качания прав клерком можно найти выход (не взятка) - по их самодурству нашим жлобством!
Ну не смертельно это все, понятно. Вариантов масса. Просто если есть возможность оставить для некоторого облегчения жизни, то почему-бы и не пуркуа?
Подниму тему, кто-то был в последнее время в "Ресурсах" на Кловской? У них есть обеденный перерыв или нет? И если есть, то во сколько?.
а если нет прописки???
Подниму тему, кто-то был в последнее время в "Ресурсах" на Кловской? У них есть обеденный перерыв или нет? И если есть, то во сколько?.
На Кловском не знаю, а на Петропавловской 6, с 13-14. Скорей всего на Кловском так же. Контора-то одна.
. Вчера вечером подъехал на Кловский. Расписание работы на нем не висит . А может они по субботам работают?
1
Паспорт получил точно в срок, даже раньше - говорили вечером приходить, но утром уже было готово. Внимание! Старые паспорта не отдают ни под каким предлогом - "не положено" (с), но любезно согласились сделать полную ксерокопию. Так что имейте, как говорится, в виду!