autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Таксист + выпил

ump
подмастерье
Харьков
С нами с 22.03.2005

Таксист + выпил
      11 января 2007 в 18:20 Гілками

В Хмельницком пьяный водитель побил 6 автомобилей.

Таки это диагноз... Уже не раз ездил в такси, где водители были пьяными. Надо им в тресты объединятся чтобы перед каждой сменой проверяли на алкоголь, как в АТП. Хоть немного уменьшит количество беспредельщиков.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Таксист + выпил [Re: ump]
      11 января 2007 в 18:28 Гілками

В ответ на:

Надо им в тресты объединятся чтобы перед каждой сменой проверяли на алкоголь, как в АТП

А толку? Если у нас водитель тралика признался, что перед выходом на маршрут принимает нагрудь? Кто там за таксистами будет следить?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 27.09.2005

11 января 2007 в 18:29 Гілками

А я ниразу не ездил с пьяными таксистами! У меня очень много знакомых таксистов, с которыми я общаюсь и могу сказать что они АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЕ люди и выпившими никогда не сядут за руль! При чем тут тресты и тд ? Если один мудак пьяный натворил дел то надо хаить всех таксистов ? У меня отец в такси с 22летним стажем и я сам подрабатываю и думаю в будущем пойду в такси работать. Достали ИМХО с постами какие таксисты п***и и тд.

ump
подмастерье
Харьков
С нами с 22.03.2005

Re: Таксист + выпил [Re: miron]
      11 января 2007 в 19:55 Гілками

Да никто и не спорит что все таксисты пьяные ездят. Просто еслы ты водитель такси, то должна быть хоть какая то ответственность за людей, которых ты везешь и тебе за это платят деньги. А так еще один атракцион с адреналином....

Кстати, никогда не забуду как один таксист вез меня через весь город подрезая всех и вся, на ср. скорости примерно 70 км/ч и при этом через лобовое стекло я еле мог рассмотреть габариты впереди движущихся машин по причине слякоти и грязи на дороге. Я когда вышел из машины, то почувствовал, что от напряжения болит спина Даже за экстрим захотелось доплатить ...

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

А где вы этих таксистов берете? [Re: miron]
      12 января 2007 в 12:26 Гілками

Сколько ездил на такси (именно такси, с шашечками) - нормальные водители. Ну, пару раз бывало, не знали дороги более короткой, но прислушивались к моему маршруту.. Один раз молодой парень, видимо, только начал работать - сказал, что предыдущие пассажиры украли карту города - рабочий момент, ничего страшного..
А чтобы пьяные, развороты через двойную осевую..
Скорость - да, нарушают.. А остальное..

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

12 января 2007 в 13:58 Гілками

В ответ на:

В Хмельницком пьяный водитель побил 6 автомобилей.

Таки это диагноз... Уже не раз ездил в такси, где водители были пьяными. Надо им в тресты объединятся чтобы перед каждой сменой проверяли на алкоголь, как в АТП. Хоть немного уменьшит количество беспредельщиков.

Из постов представителей бизнеса такси в соседней ветке, я сделал вывод, что это никому, кроме пассажиров, не интересно

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 926

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія