Хотя он новый... и садили его на солидол.... Течет в нижнем левом углу (по ходу). Вопрос вот в чем... Должно ли быть дренажное отверстие в проеме лобового стекла или нет(там где красным обведено)? Я вот мучаюсь может мне его заварили? Или его не должно быть? Может снять стекло (ну очень неохота) просверлить дренаж и забыть (если он был), или может просто герметика под резинку загнать...
Отверстия (не знаю, правда, дренажные или технологические) там должны быть, вот только пользы от них - фиг. Предлагаю воспользоваться строительным бесцветным силиконом или черным автомобильным. Болезнь излечивается сразу - проверено опытным путем даже с порвавшимися уплотнителями
Эта проклейка герметиком делается без снятия стекла и уплотнителя, между кузовом и краем резинки?
Есть начатая упаковка селикона. Если надо свести....
Да, просто аккуратно отгибается бурт уплотнителя и через достаточно тонкую насадку загоняется туда силикон. Чем глубже залезешь и сильнее надавишь на тубу с силиконом - тем лучше. А выступивший силикон легко стирается как до, так и после высыхания
Я обязательно воспользуюсь твоим предложением. А долго он сохнет?
эти отверстия сливают воду которая собираеться под уплотнитем...
То же самое было после установки новой лобовухи. Вроде бы на герметик ставили, все равно внизу по углам текло, тогда я взял и тупо промазал по-верху все герметиком. Сейчас Ок
До того, чтоб не лип - около часа, до полного высыхания до набора механической прочности (шоб рвался, а не разлазился ) - не меньше суток требуется.