Хотя он новый... и садили его на солидол.... Течет в нижнем левом углу (по ходу). Вопрос вот в чем... Должно ли быть дренажное отверстие в проеме лобового стекла или нет(там где красным обведено)? Я вот мучаюсь может мне его заварили? Или его не должно быть? Может снять стекло (ну очень неохота) просверлить дренаж и забыть (если он был), или может просто герметика под резинку загнать...
Отверстия (не знаю, правда, дренажные или технологические) там должны быть, вот только пользы от них - фиг. Предлагаю воспользоваться строительным бесцветным силиконом или черным автомобильным. Болезнь излечивается сразу - проверено опытным путем даже с порвавшимися уплотнителями
Да, просто аккуратно отгибается бурт уплотнителя и через достаточно тонкую насадку загоняется туда силикон. Чем глубже залезешь и сильнее надавишь на тубу с силиконом - тем лучше. А выступивший силикон легко стирается как до, так и после высыхания
То же самое было после установки новой лобовухи. Вроде бы на герметик ставили, все равно внизу по углам текло, тогда я взял и тупо промазал по-верху все герметиком. Сейчас Ок