Подскажите если кто знает, где в районе Лукьяновки можно сделать мед. справку на категорию В и сколько стоит чтоб "побыстрому". Нужна срочно, а я только на Оболони знаю клинику.
ну и волшебные слова Зелена Хвиля и пр (тем паче б поиском глянул, я писал про медкомисии месяц назад) Первый же запрос по "медицинская комиссия для водителей" дает Ну и собственно Список медкомиссий Думаю на ЯрВалу или Артема, Межигорской достаточно рядом? ЗЫ: а вообще б прибил бы кто инфу по экспресс-комиссиям, постоянно ж спрашивают
В ответ на: ну и волшебные слова Зелена Хвиля и пр (тем паче б поиском глянул, я писал про медкомисии месяц назад) Первый же запрос по "медицинская комиссия для водителей" Думаю на ЯрВалу или Артема, Межигорской достаточно рядом?
Даже не знаю что и сказать... Ну ступил, с кем не бывает а за списочек спасибо!!
В ответ на: ЗЫ: а вообще б прибил бы кто инфу по экспресс-комиссиям, постоянно ж спрашивают
Блин как фсё просто! звонишь по телефону и тебе прямым текстом: 110-130 грн и через полчасика фсё в шоколаде. А я наивный переживал к кому "обратится" чтоб по-быстрее... Так что считаю тему закрытой. Всем спасибо!
Нет медкомиссии на Хохловых 6,уже нет более года,они сначала на попудренка надарницу переехали.там очередные проблемы их настигли и куда они делись никто не знает. Сейчас в Киеве две конкурирующие медкомиссии ускоренного прохождения это Медассист 5 и Зелена хвиля.Медасист-это отколовшаяся та же зелена хвиля...