что-то тема затихла... судя по прогнозам (в четверг вечером дождь, пятница-суббота-воскресенье "-") - там должно быть весело на когда собираемся?
говорят, суббота рабочая будет так что скорее всего на воскресенье место пока ищеццо/осуждаеццо - может бесплатную площадку найдем
Мужики , так что с местом? Куда ехать?
люди...время уже поджимает кто готов ехать на Фео в это воскресенье? просто надо понять стоит ли нам пытаться его снять в расчете 300уе на кол-во катающихся человек...
эк я в конце списка оказался... нелетная была погода для летней резины
Да, неплохо покатались Жалко только что снега/льда маловато было, за полчаса вокруг фишек все до асфальта выкатали . Неправильная зима какая-то
Предлагаю устраивать такие вещи регулярно
как вариант: каждый рабочий день с 13:00 до 13:30
Завидую ... по хорошему... У меня форс мажор... завел восьмерку только в начале двенадцатого. А она в 50 км от Киева. А уже надо было торопиться в Киев на курсы жены. Поэтому увы, я пролетел. Правда успел послаломить на Калине на Феофании Погода была подходящая.
да уж. неожиданно
фишки тебя погубили
Покатались зачетно Предлагаю устраивать такие вещи регулярно
аха, прикольно было... надеюсь, скоро повторим
фишки тебя погубили
Блин, как бы научиться сдерживать эмоции? До старта понимаю, что за предпоследней фишкой - более скользко, чем за остальными, но вот едя на трассе в адреналинном угаре никак этого вовремя вспомнить не могу - только уже "зависнув" глубого за фишкой.