Смотря с какой стороны, центр большой. Например на углу Горького/Димитрова, возле инст. Патона.
Смотря с какой стороны, центр большой.
Шевченко, Хмельницкого, Владимирская, пл. Победы Чей-то не нравиться мне мое правое заднее колесо
Глубочицкая 29-31 "авто-плюс"
на косиора сразу за мостом воздухофлотским в сторону подола - тип-топ сервис круглосуточный.
Так то я знаю, думала может где поближе.
Так то я знаю, думала может где поближе.
дык тебе в самый раз, по дороге
Всем спасибо. Вопрос снят, поменяли мне мои водители колесо на запаску, таки есть пробой. Теперь необходимость шиномонтажа вблизи отпала. Буду ехать домой, по дороге заеду, поремонтируюсь.
Водителей помучала зря Я как то на отрадном с 6-ю дырками от шила на отрадном доехал своим ходом до шиномонтажа Правда пришлось подкачивать 2 раза но 3км проехал
Водителей помучала зря
ниче. им полезно
Я как то на отрадном с 6-ю дырками от шила на отрадном доехал своим ходом до шиномонтажа Правда пришлось подкачивать 2 раза но 3км проехал
ага, а если б я в пробке застряла? а тут в центре ну просто валом этих шиномонтажей . Могу только догадываться, чтоб мне в окно говорили соседи по пробке, если бы я каждые пару сотен метров выходила с насосом.
из нашего района только на подол, по кудрявскому спуску. сам как-то попал в такую ситуацию, с гвоздем от пл. Хмельницкого ехал до Глубочицкой. подкачки хватило.