В воскресенье закапризничала моя таврюшка, ключ поворачиваеш - втягивающее щелкает, стартер не крутит. Хотел сам поковыряться, но слава Богу, подходящего ключика не оказалось чтоб статер снять, и пришлось следовать правилу - если ничего не помагает , прочтите наконец инструкцию Вообщем не снимая стартер оказывается можно подогнуть пружинки, которые щетки прижимают, что я и сделал. Все заработало, но я решил не ограничиваться полумерами, поэтому поеду завтра на СТО, поменяю щеточки. Но, как всегда, машина ломается тогда, когда срочно нужно что-то отвезти (большое и тяжелое), поэтому пришлось взять на работе таврюху-пикап. Для меня это был хороший всплеск адреналина - обзорности ноль, задом сдавать только по боковым зеркалам и по звуку , на главную везжать только под углом 90 градусов - по бокам смотриш только через маленькие передние дверки, да и просто по прямой снепривчки сложно ситуацию оценивать без зеркала в салоне. Странно что никто не оббикал, но чувствовал себя полным .... , раза 4 меня справа обганяли, а я как трамвай еду, и их сздади невижу. Понятно что в большинстве это дело привычки, люди и на камазах с прицепами ездят, но на пикап зеркала надо ставить другие - это 100 процентов. Зато еще раз убедился что двиг 1,2 и вакумник - это супер. И еще на всякие "нелегковые" машины стал поуважительней реагировать - это не на таврюхе летать.
У теток прав ваще нету. Аппарат весит более 10 тонн и шкаф на полдороги. Динамика не прогнозируемая - могут так притопить шо и не догонишь. Таврюха для них как букашка - вдавит и не заметишь.
Кстати да! Динамика на старте у троллейбуса будь-здоров! Только стоять в салоне при таком старте невозможно.
-->
Валера, ты ведь всего на неделю позже чем я на форуме зарегистрировался. Доганяй! Хотя, Jedy и особенно Tigor нас сделали (тихо в сторонку: "флеймогоны" )
А я сегодня постарался - дал 15 сообщений, чтобы в патриархи пробраться.
А вот и нет... Я 09.11.01, а ты 03.09.01так что у нас почти два месяца разницы...