Вот во всех автосалонах говорят: "мол если вы поставите другое доп оборудование не у нас то снимем машину с гарантии" К примеру я покупаю машину и чтоб немного сэкономить ставлю сигналку не у них, а к примеру у Хаммера или Фетуса и радуюсь этому потому как съэкономил примерно 100 у.е. на двухсторонней.
И теперь вопрос: имеет ли право автосалон снять меня с гарантии полностью или частично, даже если у меня ничего не сломалось????
И второе, недай бог у меня сгорит к примеру мотор стеклоочистителя. я приеду к ним а они меня пошлют и откажут в гарантии. А если разобратся то тотже мотор никакого отношения не имеет к сигналке.
Вон к примеру "uz-daewoo" прямо на сайте пишут
В ответ на: В случае использования машины под такси, а также установка дополнительного оборудования вне сервиса автосалона ООО «УзДЭУ-Украина» (замена масла, сигнализация, электрооборудование, газовое оборудование, BEAR-LOCK, тонирование и т. д. ) автомобиль снимается с гарантии.
Эт как? получается даже тонировка сделаная не у них влияет на ходовые качества авто?
К слову - УзДеу (салон находиться на Сырецкой) ставит на новые авто ГБО у установщиков на той же Сурецкой и продаёт с гарантией и дополнительной накруткой.
Поинтересуйся в салоне, мотивируя вопрос антимонопольным комитетом. Они сразу пересмотрят отношение к данному вопросу в твоем случае. Проверено в разных салонах и разных машинах.