Машина 1988 року випуску, без ц.з. та склопідйомників. Тримати на стоянці - обходиться 40 у.о. в місяць. Яку 2-х сторонню сигналку порадите?
я себе ставил Шериф 925й.... хотя ИМХО для этой машинки это круто тем более при продаже особо не ценится
аллигатор Д-930(аналог - пантера 5700). Хорошенькая! Дополнительные функции с брелка. Я багажник так открываю. 100 бакинских и установка 50
Я поставил Доберман ЛУ 928, в продается в "Метро" за 230 грн, установил сам, неплохо работает, двухстороняя, есть все основные функции
Обязательно двух стороннюю? Я, как себе выбирал, сначал прикинул цены на то что там хранить. Ветка есть соотвествующая ветке ВАЗ. В итоге - стекло выбьют если увидят что-то интересное в салоне, для этого все забираешь и/или прячешь под сидение (аптечка белая - чтобы не подумали что там димедрол, запаска, сумка с мелкими запчастями, если есть и насос - накрывается матовой черной тканью, стекла кроме лобового, водительского пассажирского - тонируем пленкой(у меня часть было - часть поправил), магнитолу - забираю - пусть видят дыру, достать её не сложно у меня и подключать - 15 сек, и то надо - если ехать хоть минут 30.) На колеса ставим по одной секретке - больше смысла нет, если хоть одну раскрутят - так и все смогут. В итоге поставил односторонню сигналку Sheriff ZX-600. Датчик удара прийдется погембится, чтобы настроить - надо походить попинать, порутить чуствительность. Ставить не в забитом/неосвещенном месте!!! Лучше на виду из дома, так чтобы не кому не мешала. + сделал пару-тройку секреток, если даже сигналку вскроют - так просто не уедут. За все время пока ставлю - недавно сперли только старые дворники, что по затратам существенно ниже чем 12 грн в день на ближайшей стоянке. Так что думайте - двухсторонка от вандалов не спасет, и если требуется экономия - то можно посмотреть и в эту сторону.
Это типа - "я сам себя успокоил".
Это типа - "я сам себя успокоил".
Самовнушение-великая сила!
Я то как раз и не спокоен , но выхода нет - выплатить машину стоянщикам(12 грн*30/5.05=71у.е в месяц, если проплачивать место), где за год стоянки мне её поцарапали, сломали правое зеркало(стоянщики типа не причем - мол мы не ведем дефектную ведомость). Неограниченое кол-во раз блокировали иными ТС, хотя всегда платил наперед, но так и не добился постоянного места. В итоге - жизнь заставила, так как машину 1988 года, которой нынче красная цена 2000 у.е такой стоянкой можно выплатить за 2000/71/12=2.3.. года. А захотят украсть, так нынче в Киеве любой эвакуатор погрузит любую машину - и все будут думать, что с парковкой борятся. А если автору стоит задача съекономить - то разница в цене в 30 у.е и 90-95 у.е все таки есть. Но в конечном итоге каждый решает сам.
у меня под окнами почует 3-5 машин , и только на одной есть сигналка. о чем они думают?!! З.Ы. стал посматривать на лачетти, так на 5 штук может одна с неродной сигнализацией((
Здорова. Ты хоть бюджет подкинь для прикида.100% не даст ничего. Так чтобы поспокойнее было(чуть)категория шериф 7хх. + блок руль. И самое интересное,думаю не стандарт в блокировке.Сигналка дает тебе инфу, блок может быть электро-мех. По мин 150-200 б.Сделаешь сам дели на 2.
-----
Edit by Сигналкин: Ну и зачем спрашивается оскорблять человека ?