Выехал из салона, как прогрелась убрал подсос, но она глохнет как только выжимаешь сцепление (без подсоса ездить низя), правда когда просто на холостом, т.е. завести и все - работает. В общем на нескольких перекрестках заводил и ехал дальше, но потом на одном стал и ВСЕ! Стартер крутит и никакой реакции Вызвал даже аварийку, но постояла минут 10 и завелась. Еду дальше Начали странно мигать фары и все освещение. Когда снова заглох на перекрестке, все потухло и глухо. Оказалось не закрутили клемму на аккумуляторе. Дальше ехал токо на подсосе, доехал до стоянки и стоит она там. Из приятного... ну было конечно и оно, но об этом потом. НЕ ДАЙТЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ!!!!!!
еще бы обратил внимание на выхлоп.
А предпродажная подготовка не проводилась что ли ? или не присутствовал при ней ? Если забирал новую из салона, то живенько доезжаешь до той СТО, где проводилась предпродажка (о чем в сервисной книжке должна быть отметка за подписью и печатью) и начинаешь сделав вот так , грубо наезжать, выставляю претензию о проведении некачественной предпродажной подготовке
при этом говоришь, что если через час с машиной что-то ещё будет не так... (любое , малейшее не так) ты машину возвращаешь ... именно так ты и должен поступить... и едешь брать машину у другого продавца...по закону в течении 14(или 18) дней ты имеешь право вернуть машину без каких либо оснований, а если у тебя ещё и претензии есть!!! вообщем заня всё это едешь к ним.. даёшь им понять, что от них ты уедешь, либо на полностью исправной машине, либо сосвоими деньгами...вот увидишь, что через пол часа в сё будет в ажуре
ЗЫ. А ты машину заправил когда выезжал с территории? ЗЗы: а где покупал то?
Не присутствовал при предпродажке - никак не мог. И вот результат. А салон - Петровка Авто.
вообщем колёса в руки и к ним. прессингуй..
А подобные эффекты говорят о полном отсутствии предпродажной подготовки. Ехать бить морды и требовать шоб все делали заново при твоем личном присутствии!
PS: Глохнет -> это карбюратор не настроенный, ерунда 2 винта покрутить надо.
а ЧЕГО Ж ОНА ЗАГЛОХЛА и не хотела заводиться? Много бензина из-за подсоса? И еще - если я буду ехать с подсосом, то ниче не случиться?
об ТД!... бензин был??? я точно так же стал в 300 метрах из-за того что топливо кончилось... вот смеху то было. и скорее всего предподготовки не было вообще... они проверили, что заводится и плюнули...а чтоб карб порегулировать, облом напал
Это наверное на всех Тавриях так - плохая работа ЭПХХ. Обычно сами продавцы рекомендуют подать 12 Вольт на клапан ХХ на постоянку. Я так тоже делал, пока Октвн -4 не поставил.
хотя сам с кастрированным клапаном езжу
Но вот на вот это место я особо напирать не стал бы:
по закону в течении 14(или 18) дней ты имеешь право вернуть машину без каких либо оснований
Есть там в Законе маленькое примечание: "...если товар НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ". И трактовка этого понятия - целиком на совести продавца. Мол, выехал за ворота СТО,- значит, товар уже был в употреблении. Юристы трейдерных компаний этот нюанс прекрасно знают. Поэтому педалировать надо именно на НАЛИЧИЕ ПРЕТЕНЗИЙ К ТОВАРУ.
Если это в Киеве, то может вам ребята сделать на них "тавронаезд"? У нас такое не простили бы. Мы с Колей мелкие, но драчливые
З.Ы. Не забудьте заметку про киллера-тавровода на свежепроточеных ТД прихватить и им показать.
А может, чтобы к козлам не ехать, можно самому покрутить. И на будущее полезно?
съёл! что же касаетсятехно прома,имеешь право пользоваться и вернуть товар без повреждений....там комоссия собирается, что мол ты не стукнул ничего, ни где... и т.п. вообщем было бы желание, а вернуть можно... но прощще всего пригрозить и они станут как шёлковые... и всё сделают...
А это идея! Подъехать 5-6 Тавриями и Славутами и попросить провести предпродажную подготовку нормально. "По-хорошему".
иглу откусить. Хотя я купил специальный клапан за 3 гривны без иглы. Валяется прозапас. Хотя на клапане почти все время, когда включено зажигание сидит 12 Вольт, ничего ему не будет.