Здраствуйте! Так как не нашел на форуме подобной темы решил создать ее здесь. Так вот собственно сабж что лучше! З.Ы. Просьба, свои мысли подтверждать аргументами, а не криками типа этот или тот лучше, потому что у меня такой. Спасибо!
3250 - модель для выпендрежу молодежи, MP3 плеер и наушники у нее чуть получше, на этом достоинства у нее кончаются. Во первых "кирпич" еще тот по габаритам ... Да и честно говоря, сложно сказать, что вращающаяся нижняя часть делает процесс использования цифровой камеры и музыкального плеера более удобным. Да и вряд ли инженеры, разрабатывающие корпус с такой конструктивной особенностью стремились повысить эргономику, просто вращающаяся нижняя часть это круто!
N70 мне кажется более удобен. К тому же в 3250 используется более новая Symbian OS v9.1, Series 60 rel. 3.0 под которую пока маловато программ и выходят они очень медленно и неохотно (это я как владелец E60 с ОС9.1 говорю). В то же время , как на N70 более старая Symbian OS v8 под которую в интернете есть абсолютно все. Так что я за N70 однозначно!