Народ, очень мне понравилась Мазда 5, хочу приобресит как вторую машину, для жены и поездок. Но в прайсах есть только версии с ручной коробкой. Такого я не приемлю. Мне нужен только автомат. Может кто сталкивался, смогут ли мне привезти, может под заказ с автоматом, или это анриал в связи с их мерзкой политикой...?
З.Ы. Может есть альтернатива, чтоб было 7 мест и в районе 32-35 тыщ?
а хонда fr-v
З.Ы. Может есть альтернатива, чтоб было 7 мест и в районе 32-35 тыщ?
Мицубисици Грандис, с автоматом и мотором 2.4 можно взять прошлогодний за 30к. Можно Форд Эс-Макс, но они сейчас идут без автоматов.
FR-V достойный авто, но только на ручке, и 6 мест.... а не 7.
Да Форды без автоматов...это точно. А Грандис, так мне не понравилась его отделка и ходовые качества. А когда после тест-драйва менеджер салона сказал, что на 2,4 автомат в городе он будет хавать 18-20 литров меня вообще отвернуло.
Да Форды без автоматов...это точно. А Грандис, так мне не понравилась его отделка и ходовые качества. А когда после тест-драйва менеджер салона сказал, что на 2,4 автомат в городе он будет хавать 18-20 литров меня вообще отвернуло.
не будет. будет литров 14-15. во всяком случае столько ест аутлендер с таким мотором.
Так ведь Мазда5 тоже 6-ти местная.
Судя по информации и изображениям на их сайте, там 7 мест.
Нах изображение, машина во дворе стоит - коллега купил. Кстати, всплыла одна проблемка - на задних дверях нет ни ручек ни подлокотников, что создает некоторые неудобства для пассажиров.
это анриал в связи с их мерзкой политикой...?
Может для рынка США уже и начали с акпп выпускать, но поначалу "только механика и другое не предвидица". Такие были оффициальные закидоны.
Сегодня заехал в салон, посмотрел, полазил. Сказали, что автомат появится летом. Насчет мест, так там их таки 7. На втором ряду может сесть 3 человека, правда среднему будет не очень удобно, но можно.
Вполне вероятно что завоз будет весной! А сам автомобиль отличный и занимает у нас хорошие продажи! Не в обиду владельца Мазда 3 и 6 но они по комфорту проигруют Мазде 5! Обзорность отличная, мощный двигатель! Салон трансформер! Много за себя говорит! Стоимость будет около 32 тыс. долларов
Много за себя говорит! Стоимость будет около 32 тыс. долларов
За пепелац с мотором 1.8? Этта, а не дофига ли?
2.0... а 1,8 в 5-ку вообзе ен ставят.
2.0... а 1,8 в 5-ку вообзе ен ставят.
Да ну... Цитирую: Двигатели для Mazda5 представляют собой 16-клапанные (DOHC) бензиновые двигатели MZR, использовавшиеся на Mazda6 и специально отрегулированные для соответствия различным особенностям Mazda5. Оба двигателя характеризуются высокой мощностью и крутящим моментом, низким потреблением топлива и контролем выхлопа, соответствующим требованиям Euro Stage IV. Двигатель MZR с объемом 1.8 л обеспечивает максимальную мощность в 85 кВ/116 л.с. при 5,300 об/мин* и максимальный крутящий момент в 165 Нм при 4,000 об/мин*. Двигатель MZR с объемом 2.0 л обеспечивает максимальную мощность в 107 кВ/145 л.с. при 6,000 об/мин* и максимальный крутящий момент в 185 Нм при 4,500 об/мин*. Оба двигателя комплектуются пятиступенчатой механической трансмиссией.
Когда некоторое время назад интересовался Маздой5, в предложении было 2 позиции, обе с мотором 1.8. Сейчас в прайсе 2.0, видимо 1.8 не особо берут, что и видно (вернее, не видно ) на улицах.
Да, я бы сказал 13-14л. - ну как топтать естественно ...
Есть уникумы которые утверждают что в 12,5л. вкладываются!
То, что японцы ставят 1,8 у меня сомнений нет. Возможно что они ставят еще много чего, но я руководствовался информацией от офф.дистрибьютора, а они сейчас продают только 2,0.