Завтра должен ехать на СТО ремонтироваться, зашел к машине, а аккумулятор сдох. Поставил я его на зарядку, а он нихрена не заряжается.
Может кто живет на Позняках поможет мне прикуриться ? Но у меня еще одна проблемма - нет проводов для прикуривания. Местоположение - гаражи на Срибнокильской 14. Мой телефон - 8-067-858-99-98.
Хм, а на стоянке попросить у когото акум??? когда у меня была подобная беда, пошел в Метро и купил акум за 180 грн... вообще то лучше не прикуриваться, говорят...
Есть старый аккум, снял с машины еще в заряженном состоянии пару недель назад, по идее должен быть еще живой, сам езжу на новом. Работа - Княжий Затон 4. Если СМС-нишь или позвонишь - кину его в габажник и завезу на работу. Но на работе я появлюсь не раньше 10:30-11:00 8-067-4417851 или 332-1745 Александр.
В ответ на: Хм, а на стоянке попросить у когото акум??? когда у меня была подобная беда, пошел в Метро и купил акум за 180 грн... вообще то лучше не прикуриваться, говорят...
скажу одно: если раз сдох акум- ему торба безповоротная. Нехрен его заряжать. Прямая дорога- в магазин за новым. А лично я отказываю просящим "прикурить"- всётаки риски для своей машины или точнее её системам велики. Нах надо...
Ну сдох сдоху рознь. Если он разрядился от того, что забыл выключить свет (хотя в большинстве современных авто свет автоматически выключается если вынуть ключ из замка зажигания) то почему бы его не зарядить ? На моем старом Сенсе после подзарядки акум у меня пробегал год (а дальше не знаю). А сейчас может из-за аварии (удар был вправо, а акум находится слева) приключилось какое-то замыкание, поэтому это как-то сказалось на акуме
По поводу прикуривания я понял. Просто в мануале написано, что можно прикурить, поэтому я и кинул клич.