В общем заделал я вчера себе антикор Тектилом бронз. По порядку: Позвонил во вторник расспросил что почем, что делают, договорились на срелу на 12:00. В среду с утра я мотнулся на Автолоходром на Перова затарился подкрылками питерскими, брызговики как советовали взял резинопласт саморезов взял с запасом - в хозяйстве пригодится. Приехал на СТО там уже или еще какой то шарабан делают. Технология стандартная: мойка, сушка, обработка. Мойка Карчером на эстакаде мне не очень понравилась была бы машинка постарше фиг бы нормально помыли или пришлось бы пареньку хорошенько покланяться да раком постоять. К сушке в принципе притензий нет хотя наверное нужно было попросить перед обработкой внутренних полостей- продуть их. Не попросил они и не продули Но сушилка у них хорошая - пока делали двери (карты я сам снял), багажник, моторный отсек машинка сушилась над тепловым тунелем около часа так что высохла номально. Потом подняли на подьемнике и начали делать днище... и тут облом. Насос у них пленку засосал. Оказывается буржуи бочки пленкой внутри выстилают ну ее и зосасывает регулярно - здается здесь нарушеньеце технологии где-то. У буржуев небось не засасывает ) Короче промудохались мин 45 с насосом: разборка, сборка, опять разборка, пистолет почистили ... Потом за 20 мин запулили днище,еще мин 20 подкрылки причем без брызговиков - они там как зайцу стоп-сигнал: такие же как подкрылки что по длинне и что ширене. Теперь пожалел - на рынке предлагали подкрылки с доточенными брызговичками: думал как лучше получилось что доделывать буду ). Саморезы у парней свои были проноксудоленые или протектиленные в каком-то антикоре вообщем. Ставили как просил - поменьше новых дырок. Когда днище делали паренек (ручками !) кромку крыла изнутри тектилом смазал туда потом саморезики закручивали так что есть надежда что дырки затянуло етим самым тектилом Гы . Вот вроде все. Машинка вся в аэрозольном антикоре, вся в потеках но я доволен. Сказали Уайт-спиритом или мазутом оттирать но не раньше чем через 48 часов "Шоб впиталось" ) Рассчитался ( 520 обробка ще 50 підкрилки )и домой в душ, а то провонялся этим добром насквозь. Выводы такие: надо мастерам свое мнение высказывать - ты клиент - деньги платишь музыку и заказывай. Но это личное - перед мной дядя машинку оставил через 4 часа забрал и душа у него спокойна - видно доверяет а я вот все ни как не могу, все норовлю сам проконтролировать или на худой конец хоть посмотреть что да как.
Довольно просто - резины кусок из старой камеры, две металических планки с обоих сторон, винтиками в бутерброд все это это безобразие... ... а контролировать - это правильно, очень желательно над всеми мастерами стоять над душой, занеся над головой чего-нибудь позамашестее...