Начали просить крупных вложений - в топку! Пусть студенты, которые их купят, и "бутся с ними дальше, приводят в божеский вид. А когда стоимость покупки + стоимость вложений превысит стоимость нового Ланоса - они тогда тоже задумаются о бренности бытия. Я считаю, что восстанавливать надо или очень сильно и горячо любимые машины, или достаточно эксклюзивные экземпляры. А восстанавливать гамбургеры-поджопники - смысл...
не соглашусь: я купил б.у. машину (ВАЗ 2108, 1990 года, 3 000 уе), вложил еще около 600 уе и имею машину, которая не требует вложений и я забыл, когда она у меня ломалась.
ВАЗ - это другое дело. Я же имел в виду Акцент и ему подобные, когда один паршивый маленький датчик может потянуть на 300 баксов.
По экзисту получается от 261 до 463 баксов
когда один паршивый маленький датчик может потянуть на 300 баксов.
вот именно поэтому я не куплю себе хюндай :-) или что-то похожее с датчиками за 300 баксов :-)
вот именно поэтому я не куплю себе хюндай :-) или что-то похожее с датчиками за 300 баксов :-)
нефиг у официалов скупаться.
автору: оставь акцент у себя.
А сдай нычку по неофициалам...
Буду безмерно благодарен
А по Экзисту пробивал? Может от Мицубиси какой-то аналог неоригинальный подойдет?
лучше уж корейский неоригинал потому что "мицевская" цена будет гарантированно выше "хюндаевской".
Я бы новый Ланос сейчас не брал, почти год машине, а я ее уже хочу сменить, нет она надежная 18 тис.км. свечи, масло, филтры, но в ней нет Души, обычный обмылок на роботу возить жопу и все
Щас будет скандал со стороны считающих, что это единственное требование к авто!
Октавия 1.8Т это вообще мечта, но брать БУ не хочется, так как свое БУ у меня уже есть и не факт что Октавия БУ будет живее моей машины про которую я знаю все, начиная с первого километра пройденного по дорогам
А даже если не будет живее, но не будет и хуже, зато в силу специфики модели ездить будет лучше и приятнее?
ПОнимаешь, тут в чем основная проблема: я не знаю как на ней ездили до меня, как убивали и что с ней было. А про эту мне все известно. Да и Октавия б.у в хорошем состоянии и не сильно старая выйдет по деньгам многовато.
пока кататься на своей, а когда обстоятельства сложатся по-другому, купить что-то классом повыше, авось на тот момент появятся каие-то новые интересные машинки
ПОнимаешь, тут в чем основная проблема: я не знаю как на ней ездили до меня, как убивали и что с ней было. А про эту мне все известно. Да и Октавия б.у в хорошем состоянии и не сильно старая выйдет по деньгам многовато.
октава б/у еще и 1.8 нееееееееееееееееееееееее колеге на фирменном сто дросельную заслонку поменяли (писал уже вроде) за 2300 грн ( с гарантией)
так отож
Волков бояться... Уж очень намного лучше машина по характеристикам.
знаю что лучше, причем купил бы и бу, но далеко не уверен ччто потяну ее финансово
Просто сейчас такой период у машинки, когда нужно перетрусить износившиеся детали. и перетрусить их однозначно дешевле, нежели купить новую.
Просто есть такие машинки, что перетряхивать их как-то нет никакого морального смысла. Акцент (равно, как и Ланос) - это бездушные жестянки, которые отбегали под нами сновья - и слава богу. Начали просить крупных вложений - в топку! Пусть студенты, которые их купят, и "бутся с ними дальше, приводят в божеский вид. А когда стоимость покупки + стоимость вложений превысит стоимость нового Ланоса - они тогда тоже задумаются о бренности бытия. Я считаю, что восстанавливать надо или очень сильно и горячо любимые машины, или достаточно эксклюзивные экземпляры. А восстанавливать гамбургеры-поджопники - смысл...
100%
Автору - да, старый у тебя акцент.. я про свою карисму также думал, просит по мелочам... но покупать тотже ланос нет смысла.. лучше взять 2.0 лансер за 23к.. или на худой конец за 18 1.6, очень приятное авто.. + сейчас кредит можно взять..
Автору - да, старый у тебя акцент.. я про свою карисму также думал, просит по мелочам... но покупать тотже ланос нет смысла.. лучше взять 2.0 лансер за 23к.. или на худой конец за 18 1.6, очень приятное авто.. + сейчас кредит можно взять..
не ну умиления ВЫ ТОПИК СНАЧАЛАЛ ЧИТАЛИ!!!!!!!!!!!! автор пишет что и как (это его вторая тема) в кредит лезть не хочет! тут есть или акцент или ланос /авео -все! вы б еще ролс ройс посоветовали! в кредит!
дело в том, что от нового ланоса только негативные впичетления.. зачем себя казнить незнаю.. я считаю что лучше подсобирать и взять нормальную машину..
Я далеко не считаю Ланос отстойной машиной, я советовался именно в плане целесообразности замены одного корейского авто на другое, того же класса но новое. Пришел к выводу,что пока не стоит. Кстати благодарен всем за советы, реально помогли утвердится в том к чему в принципе и сам склонялся.