девочке на 11 лет. Причем сама эта девочка в письмах деду Морозу пишет - "у меня все есть". Бюджет - долларов 200 и подарок должен быть материальный.
девочке на 11 лет. Причем сама эта девочка в письмах деду Морозу пишет - "у меня все есть".
Ну тогда остается только подарить ей братика
Бушь смеяться - есть младшие и братик и сестричка...
Хорошую и умную настольную игру за 100
остальные 100 дать ей пусть сама себе купит что захочет
Какую например? они же все запечатанные - не хочется кота в мешке. А если в 100 впишусь - оставшиеся 100 себе оставлю ))))
Подари графический планшет для рисования - доска, цепляешь к компу, рисует по ней ручкой на компе смотрит.
Компа нет - сей предмет дома - ТАБУ.
Можно пазл большой и красивый, фирменный.... Занятная штуковина, тем более, что детей много - думаю с удовольствием будут складывать картинку.
Как вариант - часы наручные хорошие можно в эту сумму вписать.
Бушь смеяться - есть младшие и братик и сестричка...
подарить старшего братика. вот это точно будет - оригинальный подарок
Машинку на радиоуправлении или велосипед. 11-летним велосипед как раз то, что надо. Покупаете подростковый и ребенок рад. если конечно его нет. Если есть - машинку на радиоуправлении или железную дорогу - кайф!
Вижу, что есть меньшие - можно подарить двухярусную кровать - если еще и своя комната, то есть суперовые двухярусные кровати для одного ребенка - сверху кровать, внизу - рабочий уголок...
Сорри, но меня в 11 лет техника интресовала - мне понравился выжигатель, который подарили; машинка на проводе;...
Какую например? они же все запечатанные - не хочется кота в мешке. А если в 100 впишусь - оставшиеся 100 себе оставлю ))))