Не нашел я СТО АВТОЗАЗА. Где оно? Рядом с Саратовской или в глубине двора?
проверь адрес. В адресе точно была буква. По-моему А.
Ехать не сворачивая от Интернациональной площади в сторону ресторана Дубки. Сначала стоят несколько хрущевок, а потом - территория гаражного кооператива (по правой стороне по ходу движения). Посередине забора есть въезд, возле которого находится официальное ТавроСТО. А рядом - Володя.
Наверное дело в том, что ты ищешь большое, красивое СТО типа ТДЦ Авто . На самом деле это обычная гаражная мастерская, расположенная на территории гаражного кооператива. Только когда ты повернешь с дороги, не доезжая Саратовской (как описывает Умка) и въедешь в проход, то на стенке бокса увидишь вывеску. Там поворачиваешь налево, под шлагбаум за 50 коп и ты на месте. Уж не знаю, законно ли они носят это гордое название , уж больно у них там грязно .
Вывеска от фирменной мастерской. Ты туда не ходи - там тоже грязно, но жороже. Хотя, отзывов по работе этой мастерской не помню. Может, они и неплохо делают?
писал об т.н. фирменном СТО, потому что оно используется как ориентир на пути к твоему мастеру. Я предположил, что Jozef просто ищет нечто более солидное и пролетает мимо ворот в ГСК. И мои впечатления именно об этой "фирменной " мастерской, а у твоего мастера я не чинился, но если случится чего (3 тьфу), то подъеду, поговорю, потому что в этом АвтоЗАЗе нельзя толком договориться на определенное время, а время у меня дорого.
Спасибо всем за наводку. Понял где это. Я просто искал со стороны Саратовской, поэтому и не нашел сначала.