Укрсиб предлагает Росно вместо Гарант авто, с которой мне не хотелось бы иметь дело, наблюдая опыт общения с ними двух моих коллег. Да и само происхождение Гарант Авто от УкрАвто также не вдохновляет.
Знаю, что Росно пришли на наш рынок недавно и с большими амбициями. Имел ли кто с ними дело по выплатам и т.д.? Поделитесь, плиз
Счас по КАСКО в РОСНО буду пытаться заменить лобовое стекло по причине попадания в него камня. Пока что процесс еще не начался, - повреждения оформил (кстати оформляют не РОСНО а сторонняя контора), но пока еще не получл счет-фактуру от СТО, Ниссановские все до 15 числа были в запое. Как получк СФ и передам в страховую, тогда и пойдет процесс. По мере продвижения могу скидывать сюда инфу.
Очень странно что Укрсиб предлагает РОСНО. Моя машина тоже кредитная из Укрсиба, так их манагер прямо писал кипятком когда я сказал что буду страховать не у их карманной конторы а у РОСНО...
В ответ на: Счас по КАСКО в РОСНО буду пытаться заменить лобовое стекло по причине попадания в него камня. Пока что процесс еще не начался, - повреждения оформил (кстати оформляют не РОСНО а сторонняя контора), но пока еще не получл счет-фактуру от СТО, Ниссановские все до 15 числа были в запое. Как получк СФ и передам в страховую, тогда и пойдет процесс. По мере продвижения могу скидывать сюда инфу.
Очень странно что Укрсиб предлагает РОСНО. Моя машина тоже кредитная из Укрсиба, так их манагер прямо писал кипятком когда я сказал что буду страховать не у их карманной конторы а у РОСНО...
Ну наконец, хоть одна живая душа появилась имеющая отношение к Росно. Будем с нетерпением ждать результатов общения. Первое обращение по стеклу и фонарям у них без франшизы. Желаю удачи. Надеюсь все будет ОК.
Ничего странного нет. Укрсиб действительно предлагал Гарантавто. НО после моего категорического отказа было предложено страховаться в Росно. После посещения еще нескольких банков выяснил, что ощадбанк страхует в Про100. Правда не все отделения ощадбанка дают такую возможность.
В ответ на: Росно Украины компания с российским капиталом, точно будет получше Гарант-Авто.
Кроме того что я у них застрахован, я еще имею счастье работать в стуктуре того же холдинга, в который входит РОСНО (Россия). К сожалению в России то что их рекламирует Гоша Куценко еще не гарантирует нормальную выплату. Бываю у них в гостях много - очень много не платежей. Но на Украине сейчас этап развития, поэтому по первой должны по идее работать четко и не кидать.
Сегодня сделал калькуляцию ремонта. Оказывается для моего Ниссанчега замена лобового будет стоить хорошо за 3000 гривен. В полисе что то там написано то что без франшизы только если меньше 2000 гривен или если стекло. Завтра отвезу калькуляцию в "Трассу" - это их контора по оформлению документов, и буду уже ждать ответа от страховой.
Продолжаю вялотекущий рассказ про возмещение от Росно. Оказалось что если машина в кредите то нужно им сказать в каком отделении брался кредит а также написать заявление на тему - как я хочу чтоб было выплачено возмещение. В ТРАССЕ об этом не сказали - соответственно время было потеряно. Скинул инфу и заяву вчера по факсу - дам им еще пару дней на разщмышления и буду опять звонить...
пока вроде все нормально (был пока только один страховой случай) но я работаю через брокера и с ними лично не общался отдельный респект ребятам из "Трассы" - очень профессионально и дружелюбно
У "Росно" настораживает в "Правилах страхования" вот такой пункт-исключение из страховых событий.
"..... до страхових випадків не відносяться і виплати страхового відшкодування не здійснюються при знищенні, пошкодженні, незаконному заволодінні транспортним засобом внаслідок або під час: ..... 5.1.11. Навмисного порушення Страхувальником законів, постанов, правил, інструкцій, інших нормативних документів України та інших держав, на території страхування яких трапився випадок".
Т.е. по сути, получается, что при любом ДТП, которое произошло по вине Страхувальника, СК может съехать с выплаты на основании пункта 5.1.11 "Правил". Может, я не прав, но какой-то стремный пункт ИМХО.