Кабы знал - я их только готовыми видел. Не исключаю, что они дорогие, если сделаны из качественной звукопоглощающей ткани.
Олег скажи где? Был в Офис-солюшинз честно говоря не оправдано дорого. Одна перегородка 400 с лишним евро.
поставить нормальную АТС + закрытые наушники операторам. Никто никому не мешает, вопрос решён
поставить нормальную АТС + закрытые наушники операторам. Никто никому не мешает, вопрос решён
При этом микрофоны вшить в коренной зуб операторов - абы голоса соседних операторов орущих по чём зря (ибо все в глухих наушниках и нихрена не слышат, а потому и орут что дурные) не забивали информацию.
С меня !
Совершенно случайно мне достался на халяву журнальчик с фотосессией в кол центре КС. Готов поделиться инфой за обещенное вознаграждение.
Проект от 20 евро за метр квадратный! Да и не удобно их напрягать ради того чтобы купить у других..
Пиво приходи
П.С. Не Укрпейдж часом?
Евротекст (спутнег!)
-->
Попробуй здесь У меня их каталог есть, там есть перегородки разные
При этом микрофоны вшить в коренной зуб операторов - абы голоса соседних операторов орущих по чём зря (ибо все в глухих наушниках и нихрена не слышат, а потому и орут что дурные) не забивали информацию.
Я вообще-то советовал не абы чёнить написать, а исходя из реального опыта организации колл-центра. Орать они не будут, потому что в наушниках прекрасно слышат свой голос.