Около 9.25 Парковая аллея рядом со стадионом, поворот под мостиком (узкое место с ограниченной видимостью) чудак на букву "М" на микробусе со знаком "дети" (!!!) выпер на встречку и не разминулся с паркетным джипом. У микробуса левое крыло, капот, фара и по мелочи. У джипчика нет всей левой бочины - от крыла до крыла. Вроде все живы. Намечается заторчик.
Погоди, а разве Парковая не закрыта в будние дни с 7:00 до 10:00 от Центра вниз? Она же односторонняя в это время. Или я не прав?
Ну, вероятно «чудак» и попёр против одностороннего движения.
Именно так! И самоё стрёмное место там как раз под мостиком. Достаточно крутой, не просматриваемый поворот.
Я каждый день едя на работу пару-тройку таких МММММ-чудиков наблюдаю.
Удивительно, что еще не видел "лобовых" на Смирнова-Ласточкина. Там такие "чудаки", а по сути - МУДАКИ, пачками ездят ежедневно.
вах... я за 3 минуты до этого ушел вверх, в строну Арсенальной, хотя обычно так не делаю... Правильно наверное...
после того, как один раз прямо передо мной такой лось чуть не вылетел, именно в этом месте всегда перехожу на правую полосу, ну его все нафик может это все тот же лось?
Смирнова-Ласточкина. Там такие "чудаки", а по сути - МУДАКИ, пачками ездят ежедневно.
сегодня они даже в два ряда пытались ехать там
У кого морда уже битая, но нужен спонсор на ремонт - вперед, беспроигрышный вариант. Можно достаточно легко устроить показательное столкнование с предсказуемыми повреждениями. Я, кстати, когда там спускаюсь то часто думаю об этом, а когда поднимаюсь, то думаю об этом постоянно!
У кого морда уже битая, но нужен спонсор на ремонт - вперед, беспроигрышный вариант. Можно достаточно легко устроить показательное столкнование с предсказуемыми повреждениями. Я, кстати, когда там спускаюсь то часто думаю об этом, а когда поднимаюсь, то думаю об этом постоянно!
И не стыдно?
Сегодня где там Ниссан Микра с КИА Пиканто не разминулись...