Не, нельзя. Это видео можно через ЮСБ переписывать на комп, если оно записано на карту памяти.
ноут Toshiba Satellite A-75.
Так в тебе ноут... А пишеш - комп
шукай на ноуті роз"єм отакої форми:
Якщо не знайдеш - доведеться ще брати PCMCIA-картку.
у меня тоже была подобная история вывод - кабель должен быть не очень дешевый
это в компе разъем такой формы, а в ноуте он такой же формы как в камере
шукай на ноуті роз"єм отакої форми:
Не ищи в ноуте такой разъем: это какой-то извращенный ноут Я допускаю, что ноуты с таким разъемом встречаются. Но я таких не видел В основном в ноутах не 6-контактные, а 4-контактные разъемы (точно такие же, как на видеокамере).
Шнур шукай якомога м"якіший, бо бувають буквально дерев"яні. Як правильно зауважили - попадаються шнури, виготовлені китайцями з бодуна, в яких роз"єми не віповідають стандарту. Але більше 40 грн кабель коштувати НЕ МОЖЕ.
Мне всегда нравилась такая категоричность: НЕ МОЖЕТ - и все тут Разочарую: МОЖЕТ! Я свой кабель покупал за $19.95 в Штатах. Он жесткий, а вовсе не очень мягкий Наверное потому, что в нем экранировано все, что только можно. И наружное покрытие силиконовое. И сделан он по всем стандартам Был там еще кабель за $23.95 - у него там позолочены все металлические поверхности, которые выступают наружу.... Так что уверяю вас - МОЖЕТ! Все зависит от "навороченности" (а от навороченности зависит стабильность результатов)
Разочарую: МОЖЕТ!
В нас в одному лабазі лежать китайські шнури десятиметрові за 300+ грн - т.зв. "аудіофільські". Давай розрізняти вартість та ціну товару. Кабель 1394 не може коштувати більше 7-8 баксів, хіба що буде золотий-паладієвий.
А так - да, з профанів можна і по 50 баксів здерти, не проблема.
Кабель 1394 не може коштувати більше 7-8 баксів, хіба що буде золотий-паладієвий.
Ну ладно, спрошу прямо: почему он НЕ МОЖЕТ стоить больше 7-8 баксов?
Кабель 1394 не може коштувати більше 7-8 баксів, хіба що буде золотий-паладієвий.
Ну ладно, спрошу прямо: почему он НЕ МОЖЕТ стоить больше 7-8 баксов?
Тому що технологія виготовлення 1 шт. кабелю 1394, LPT, USB або COM становить 50-60 центів разом з упаковкою, а все інше - накладні витрати на логістику та збут + маркетоїдний оверпрайс.
Можеш розібрати два шнурка - USB та 1394. Подивитись конструкцію роз"ємів, поміряти електричні характеристики провідників і порівняти їх технологічний рівень. А потім - порівняти рівень цін.
Тому що технологія виготовлення 1 шт. кабелю 1394, LPT, USB або COM становить 50-60 центів разом з упаковкою...
Неужели правда? Как посчитал?
а все інше - накладні витрати на логістику та збут + маркетоїдний оверпрайс.
Вот на это (особенно на "маркетоидный оверпрайс" ) можно списать ЛЮБУЮ сумму И именно поэтому товар МОЖЕТ стоить любую цену, которую за нее платят.
P.S. В Макдональдсе соус продается примерно за рубль порция. В порции 15 грамм...
товар МОЖЕТ стоить любую цену
За товар можна ЗДЕРТИ любу ціну, але коштує він все одно цілком конкретну об"єктивну суму. Платити зверх цієї суми зайві гроші, на отримання яких я марную свої молоді роки - дурне діло