А кто-то пользуется данными устройствами? Когда ставил батареи, сантехник отговорил, мотивируя тем, что часто закисают, проще кран придавить и все. Но, честно говоря, задолбался краны туда-сюда по всей квартире крутить Есть смысл установить сей девайс и если да, то какой?
так а что за регуляторы - какая фирма, тип? У меня тоже батареи, благодаря ЖЭКу, обжигают, я уже даже из ряда батарей воздух не выпускал , вот и хочу регуляторы поставить..
Но надо отметить, что дом новый, теплый. И ЖЭК работает на славу. Температура всегда ОГО (в сезон).
а в этом году что был сезон?
если по прошлому году, в морозы -30 я был у себя в квартире, но в доме тогда еще не жили так было очень тепло а щас реально ощущаю что в квартире тепло но и батареи холодные что это экономят суки а тарифы повышают ? или это работают мои терморегуляторы (правд я их накрутил на МАХ)?
В ответ на: а щас реально ощущаю что в квартире тепло но и батареи холодные
если стояки теплые, а батареи холодные - это регуляторы.
А по поводу оплаты за отопление - то в этом году счетчики тепла помогли бы наславу. А так можно только давить на Киевэнерго через АМКУ или общество защиты прав потребителей. Можно ЖЭК нагнуть, если в доме есть калориметр (у нас в доме есть) Но это все к юристам
2 HBond по поводу развоздушивание.... батареи могут плохо переносить наличие в них воздуха (н-р стальные, проржавеют), думаю это не очень хороший вариант