разница простая и её знают все: действия рукоблудницы спонтанны, импульсивны, результат часто достигается неожиданно рукодельница же действует деловито, целеустремленно, настойчиво, даже системно и с гарантированным результатом
В ответ на: разница простая и её знают все: действия рукоблудницы спонтанны, импульсивны, результат часто достигается неожиданно рукодельница же действует деловито, целеустремленно, настойчиво, даже системно и с гарантированным результатом
Ну конечно На то она и РУКОдельница А особенно, если не только по хозяйству, а и вообще много чего руками может делать И не просто может, но еще и лучше всех
В ответ на: мужик умница, работящий, симпатичный, добрый, а жена у него.. так и хоцца сказать - "где твои, мужик, блин, моски были, когда ты на ёй жынилса???"
В ответ на:
Сочувствие более чем любой другой тон склонно вращаться по бесконечному кругу между счастьем и меланхолией. Его сорт счастья это, конечно не то, что вы разлили бы по бутылкам и стали продавать на улицах. Это по большому счету просто утешительное самодовольство: "О, какой же я милосердный и сострадательный. Я никогда не поворачиваюсь спиной к тому, кому я нужен". Это магнит для отбросов общества. Он уделяет свое внимание преступникам, инвалидам, бродягам из района притонов, наркоманам, алкоголикам и всем несчастным, бедным, раненым, хромым, плачущим кошечкам в Горе и Апатии, которых он только может найти. Он легко ведется на их ложь. Горе говорит, что у нее нет денег, нет работы и никто ее не любит. Поэтому Сочувствие говорит: "Ах ты бедненькая. Жизнь с тобой беспощадна. Конечно, я помогу тебе". Потом он опускается в Задабривание, давая приют, еду, деньги, секс - возможно, всю свою жизнь. Вскоре он уже сам оказывается в Горе (помните, он всегда копирует другие тона) и мы слышим, как он плачет: "Я сделал все, что мог, но ничего, кажется, не помогает". <...> Именно человек в Сочувствии чаще всего выбирает себе весьма скверного супруга. Здесь мы видим прекрасную молодую девушку, которая вступает в брак с опустившимся человеком, потому что не может сделать ему больно, оскорбив его чувства. <...> Высоко-тонный человек видит тонущего человека и бросает ему веревку Человек в Сочувствии прыгает к нему и тонет вместе с ним.