Когда-то еще в далеком 98 году выпущена была серия Белоцерковской резины, которая якобы готовилась на экспорт (называлась ROSSAVA START). Как говориться по слухам/сплетням резина эта стреляла на скорости на иномарках. Вот под шум взято было 2 ската на Жигуль и комплект на БМВ е-30, так и продана была машина вместе с резиной. На Жигулях на передку она стоит по сей день. Сейчас машиной пользуюсь не особо, заметил что резина старовата (держит давление не спускает), трухнет, протектор на покрышках еще нормальный, но ездить тем более по городу страшновато мало ли, ни грыж потертостей нет, после того как заметил множество микротрещин больше 60 скорость не превышал (а до и 100 км.ч. давал). Какой вообще срок эксплуатации/хранения резины? Итого вопрос резина 185/65/r-13 rossava start. Какой аналог Белоцерковского производства можно взять на замену кто чего из практики посоветует? (тут вопрос цены). Или еще такой вопрос дабы не быть свиньей куда как кроме не выбросить на краю дороги имеющиеся скаты, на шиномонтаже их примут с радостью и впарят какому-то таксисту грн по 50 за каждый. Пока коплю деньги на ремонт ходовой да уже и резину.
по поводу срока эксплуатации/хранения резины... Когда взял Тойоту свою, там еще с японии колеса стояли, 80-х годов, Бриджстоун, успешно выкатал остатки протектора, давал им и 160-170 (знаю что рисковал нарваться на разрыв), слава Богу выдержали, без проишествий, успешно были выброшены когда облысели совсем. вот все что могу сказать. Россаве не доверял бы
Сам и ответил на свой вопрос - смотришь Росаву и берешь какая подешевле. Нет там никаких особых тактико-технических отличий между подобными изделиями. ИМХО, конечно. Что касается шиномонтажа, то когда я спросил, не могу ли я оставить у них колесо, то мне было сказано - заплати нам 20 грн и оставляй, мы столько платим за вывоз нашей резины на свалку. Отакэ. Ну т.к. у меня было на выкид практически новое колесико Ханкук с грыжей на боку (залатанной! замечу), то я его прислонил к мусорному баку в своем дворе и через полчаса оно уже уехало в чьем-то багажнике.
Какой вообще срок эксплуатации/хранения резины?
Где-то читал, но где не вспомню, срок эксплуатации/хранения резины до 5 лет.
так и есть.
Сам и ответил на свой вопрос - смотришь Росаву и берешь какая подешевле.
Да верно в Метро присмотрел всесезонку. Я как раз и думал о особых технологиях, а раз в БЦ их нет то покатит любая. Просто машина не тех мастей уже чтобы тратиться на нокиан. По городу до 60 км.ч. по трассе 80-90. А насчет оставить возле мусорника, не проблема, дык тот же сосед таксист заберет на свою джетту также г-13, не хотелось бы, но прийдеться. Кстати данная Россава у меня стоит без камеры, любая белоцерковская идет безкамерная или на ней что-то написано должно быть.
Зы: Может бред но камерный скат на передку стрелял на ходу прискорости 60 (летом), безкамерный просто спускал. После того камер чего-то боюсь.
Да уже, наверное, все безкамерки идут. Камеры ушли в прошлое. А про стрельбу это не бред совсем, так оно и есть - камерные стреляют, а безкамерки спускают.
Где-то читал, но где не вспомню, срок эксплуатации/хранения резины до 5 лет.
Это рекомендация, а не правило. Например в австрии в страховом полисе на авто указывается, что если резина старше 5 лет, то страховое возмещение не выплачивается. Действует ли это при упавшем на стоящее авто дереве я не знаю.
А про стрельбу это не бред совсем, так оно и есть - камерные стреляют, а безкамерки спускают.
У меня бескамерки очень даже стреляли...
Причина? Просто или прокол, если прокол то какой? Возраст резины?
Резина была старая, на ней "Кадиллак" простоял три года, а сколько ей лет было - не знаю, судя по всему, он на ней приехал в Украину в 1997 году ещё, а стреляли в 2002-м - выстрелили на скорости два колеса за короткий срок, проколов не было, резина американская "Рейнольдс" (кажется) с белыми тогнкими ободками. Оставшиеся два колеса из этого кмоплекта выкинул, причём одно уже "покривилось".
Ну, видишь, это от старости. А если речь идет о проколе новой резины, то тут чаще стреляет камерка.