Небольшой инцидент с Газелью. Царапина не до металла, 20 см. длиной и 2-5 мм шириной. Возможно ли красить локально или нужно перекрашивать все крыло? Просвятите по ценам и конторам, которые этим делом занимаются.
процарапал заднюю левую дверь до грунта длиной см 30 .машина новая Жалко и обидно было. Ехал мимо сервиса недалеко от кардач (если ехать от индустиального моста в ст севастопольской пл. то направо перед мостом кардач и до заправки, там сервис есть, говорят жестянщик хороший), так вот мне посчитали порядка 80 енотов и 2 дня работы. Жаба задушила поэтому замазал воском и забил.Говорят еще можно карандашиком закрасить. Но я не красил.
Проконсультировался на СТО Нико-Украины (Митсубиси). Значит так. Нужно рихтовать и красить все крыло. По прайсу у них рихтовка такого повреждения - 400 грн., покраска заднего крыла - 100 баксов. Через друзей договорился о скидке. Уже оставил там машину. Обещают до завтра сделать. Всем удачи и не царапаться
У меня тоже была подобная фигня - царапина с нижней части задней двери и по заднему крылу (у зубилы разделительный кант). Сделали так: нижние части подравняли(всё равно даже если и не до железа) шпаклёвкой, закрасили до канта и сделали переход на верхнюю часть, которая не красилась. Очень не плохо получилось. В деньгах - с подбором краски, небольшой рихтовкой (старые раны), и покраской (почему-то сказали, что тёмно-вишнёвый плохо ложится, поэтому надо несколько слоёв и больше краски) вышло - 250 грн. А про карандаши и всё подобное - фуфло, краска должна быть нормальной краской. Балончики тоже не годятся.