autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Гсопода! Царапина на заднем крыле до грунта 20 см. длиной (+)

СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Гсопода! Царапина на заднем крыле до грунта 20 см. длиной (+)
      22 ноября 2002 в 16:21 Гілками

Небольшой инцидент с Газелью. Царапина не до металла, 20 см. длиной и 2-5 мм шириной. Возможно ли красить локально или нужно перекрашивать все крыло? Просвятите по ценам и конторам, которые этим делом занимаются.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 11.12.2001

Вот и у меня такое было + [Re: Nubiroid]
      22 ноября 2002 в 17:46 Гілками

процарапал заднюю левую дверь до грунта длиной см 30 .машина новая Жалко и обидно было. Ехал мимо сервиса недалеко от кардач (если ехать от индустиального моста в ст севастопольской пл. то направо перед мостом кардач и до заправки, там сервис есть, говорят жестянщик хороший), так вот мне посчитали порядка 80 енотов и 2 дня работы. Жаба задушила поэтому замазал воском и забил.Говорят еще можно карандашиком закрасить. Но я не красил.

СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: Сам себе отвечаю: локально красить нельзя (+) [Re: Nubiroid]
      22 ноября 2002 в 19:08 Гілками

Проконсультировался на СТО Нико-Украины (Митсубиси). Значит так. Нужно рихтовать и красить все крыло. По прайсу у них рихтовка такого повреждения - 400 грн., покраска заднего крыла - 100 баксов.
Через друзей договорился о скидке. Уже оставил там машину. Обещают до завтра сделать.
Всем удачи и не царапаться

V.I.P **
Сумы
С нами с 23.08.2002

Re: Вот и у меня такое было + [Re: BALU]
      22 ноября 2002 в 21:39 Гілками

У меня тоже была подобная фигня - царапина с нижней части задней двери и по заднему крылу (у зубилы разделительный кант). Сделали так: нижние части подравняли(всё равно даже если и не до железа) шпаклёвкой, закрасили до канта и сделали переход на верхнюю часть, которая не красилась. Очень не плохо получилось. В деньгах - с подбором краски, небольшой рихтовкой (старые раны), и покраской (почему-то сказали, что тёмно-вишнёвый плохо ложится, поэтому надо несколько слоёв и больше краски) вышло - 250 грн.
А про карандаши и всё подобное - фуфло, краска должна быть нормальной краской. Балончики тоже не годятся.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1800

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія