Всем доброе утро, имеем следующую ситуацию: VW Passat 1.9 дизель, без турбины. Компрессия в первом цилиндре тот, что возле помпы - 25кг, в последнем (четвертом) цилиндре тот, что дальше от помпы - 15кг Проверялось на прогретую машину, моторист сказал, что проверять нуно при температуре двига 20 градусов. т.е. от своих показателей я могу отнять еще четыре пункта
Что скажите уважаемые коллеги?
Я так понимаю, что это капиталка? Есть ли смысл ее делать? Может просто поменять двиг?
я бы не делал столь поспешных выводов , может у тебя клапанов нет в 4м цилиндре а ты разогнался на капиталку , головку снять на этом моторе очень просто и быстро , я бы снял посмотрел что там а дальше делал выводы.
В ответ на: я бы не делал столь поспешных выводов , может у тебя клапанов нет в 4м цилиндре а ты разогнался на капиталку , головку снять на этом моторе очень просто и быстро , я бы снял посмотрел что там а дальше делал выводы.
нет не моторист но очень близок к теме в любом случае даже кольца подкинуть на снятой головке не проблема , так вы отделаетесь малой кровью . б\ у мотор дето 300-400 у.е столько же вам будет стоить ремонт на среднестатестической станции но зато вы будете знать кто живет у вас в моторе. а поехать на разборку и купить мотор можно в лбой момент
В ответ на: нет не моторист но очень близок к теме в любом случае даже кольца подкинуть на снятой головке не проблема , так вы отделаетесь малой кровью . б\ у мотор дето 300-400 у.е столько же вам будет стоить ремонт на среднестатестической станции но зато вы будете знать кто живет у вас в моторе. а поехать на разборку и купить мотор можно в лбой момент
скажите, к вам как можно подъехать? а то по рассказам моего брата, тот механик не внушает доверия
Конечно же поискать моторчик. Капиталка такого двигателя вылезет в 1200-1400 долл. с деталями. Один "одетый" поршень стоит от 70 до 150 у.е. Только никуда не девай старое двигло. Без него не продашь автомобиль.