Вырулил вечерком на улицу - и давай припозднившихся водителей распугивать. Вобсчем - усредненный результат примерно таков (см. пикчи).
Общий вердикт - сильно есть над чем поработать - после 5000 мощность до отсечки уже практически не увеличивается. То ли воздуха ему не хватает, то ли бензина. Подозреваю что скорее воздуха (вспомните мой пост про коллектор).
Тут лучше падение крутящего видно - кстати момент тут не в Ньютонах а в ft/lb, так что пусть вас не смущает то что он такой маленький, в Ньютонах он 217.
+++Она не умеет сразу несколько графиков рисовать, ну да не беда - можно потом файлик GRAPH.OUT екселю скормить.
: Та,что по ссылке лежит или поновее чего? : Если да-делись! +++Сабж, к сожалению...
: Я после твоих авторушных выступлений : спаял шнурок, сегодня возьму Мостового с нотебякой : и поедем Сайру 2,0 и Скорп 2,9 мучить +++Овощебаза в округе есть? Там весы автомобильные на проходной должны быть!
: Кстати,площадь передка для Сайры 1,83 квм : для Скорпа -2,13 +++Хм. Откуда дровишки? На ПумаРэйсинге написано для Сиерра-ХРа несколько больше...
: Там же есть псиса-метрическая или нелюдская система : измерений +++Да как-то оно к киловаттам не очень привычно...
+++Кстати - хинт! Gate Delay надо ставить не менее 1.25мс, инверс нужно убрать и значения триггеров у меня 90 и 55. Передаточные диффа править прямо в конфиг-файле, фрикционные потери больше 15% на фордах не бывают. )
Ваву можно записывать прямо саунд-рекодером виндячим, только сначала поставить 44кгц (оно 22 по умолчанию).