Простите за такое кол-во вопросов, но рассказать пока нечего, а вот спросить... Просветите, за какое время надо записываться на гарантийный ремонт (ЭПХХ) и какую станцию лучше И работают ли они в выходные???
В гарантийном у тебя должна быть указана станция обслуживания. Запись происходит так: звонишь, говоришь поломку, тебе назначают время. Зависит от поломки и загруженности станции. Некоторые СТО работают по субботам.
Пройдись поиском по этим двум словам - потом прочитай об различном опыте общения - и сам реши. Я обслуживался на Ниссане и сдержанно их хвалил. Мои впечатления описаны в нашей конфе. Если поедешь на Ниссан, то для экономии времени рекомендую приезжать туда (предварительно созвонившись)примерно в 7.50, к открытию. В это время, как правило, подьемники и мастера еще свободные. В воскресенье у них выходной, а в субботу не знаю.
СТО Ниссан-Авто работает и по субботам, тел. 250-7330 Инженер по гарантии - Александр Михайлович, тел. 2582154 удачи
теперь новый.......в пятницу "чуть-чуть" познакомился... заехал с новой проблемой !";№;%%: в пути застала а он мне (не прекращая жевать жвачку) - "на диски сцепления гарантия не распространяется".....вот такой вот кампот.... к стати, расскажите где можно и главное СКОЛЬКО СТОИТ смена диска сцепления? На НИССАНЕ назвали цену - 200грн. работа и 60 грн. новый диск
Погодь. Допустим, сам диск сцепления ты и покупаешь. А работа? Тож за свой счет? ....
может то и не диск совсем...
-->
гарантийщика
обороты нормальные, адекватно усилию на педаль газа - стоит TX517 Но машинка напрочь отказывается ехать свечи и карбюратор в полном порядке, СО - 0,15 (машинка была прогрета до 100 градусов). Все "мастера" в один голос - проскальзывает сцепление. У меня пару месяцев назад вылетела заслонка рычага и пришлось проехать 15-20 км (по городу), трогаясь с третьей передачи затем вылетел сальник рычага выбора передачи....резина сырая (ИМХО). Отрегулировали свободный ход сцепления, и все стало на свои места..... ранее сцепление было в самом верху, свободный ход напрочь отсутствовал.......