1. Очень тускло, освещается панель приборов. Как можно поменять лампочки в ней? Или это болезнь?
2. При включение правого поворота и нажатие на педаль тормоза, увеличивается частота мигания поворотника, если педаль тормоза отпустить частота становиться стандартная. Это случается только с правым поворотником. Как с этим побороться?
3. При включении заднего хода и нажатии на педаль тормоза не загорается правый сигнал торбаза.
4. Полетел регулятор высоты на фарах, можно ли его купить отдельно или не обходимо менять всю фару? Сколько стоит?
1. Очень тускло, освещается панель приборов. Как можно поменять лампочки в ней? Или это болезнь? ______________________________________________________________
Лазил я в панель приборов, на лампочки смотреть, в принцыпе они заменяемы, но у меня панель нормально светиться и патенциометра регулировочного хватает. Конечно при включении панели таких вещей как цифры километража не очень то и видно, но это не беда. 2--------- 3--------- 4. Полетел регулятор высоты на фарах, можно ли его купить отдельно или не обходимо менять всю фару? Сколько стоит? ______________________________________________________________
Отдельно., конечно не скажу, может на разборке и валяется битая полностью фара, все возможно (у меня самого по одному регулятору обломано), а фара б/у в Черкассах(вчера звонил) - 50у.е. В Киеве где то 300Грн (6 месяцев назад узнавал). Прозвони.
Снимать и смотреть правый задний фонарь. ИМХО чистить и разделять/восстанавливать контакты. Еще попробуй померять ток утечки. Может оно тебе и напряжение подсаживает. В таком случае недолго можно будет завидовать твоему хорошему аккумулятору....
Лампочки в приборке так же не вечны как и все под луной. Даже если они не перегорели, то старые дают иногда только треть света от новых - вынь по одной (большую и маленькую) и за новыми... Бери Осрам - они самые лучшие, да и штатно он и стоит. Внимательно с мощностью - лишняя там не нужна, колпачки поплавит!
Вопросы 2 и 3 полностью солидарен с Андреем - кз или потеря массы в заднем фонаре. Просто вынь плату и почисть ее и разьем.
Вопрос 4 - это не есть просто и дешево ибо опция и нечастая. Отстрой без него чтоб нормально по высоте было и ищи потихонечку б/у за приемлемые деньги.