В ответ на: Пригород рассматривается сугубо в плане экономии
дык и не будет пригород экономией ибо из пригорода надо добираться тоесть часто то что экономиться на аренде уходит на проезд в город где работаешь а время?! центр - край троещины занимает в день 2-3 часа цетр - Борисполь, Бровары - 3-4 часа, а если на сових двух то могет быть и больше!
Васильков-Лыбедьская 40 минут на маршрутке. Стоимость проезда 3.50 грн. Если своя машина, то бензус отбивается засчет попутчиков (очередь которых стоит паралельно с очередью на маршрутку). Такса 4 грн с пасажира.
В ответ на: Насчет длительности добирания распространенное заблуждение. Есть в Боярке маршрутка 720 называется идет от площади победы через весь Киев и всю Боярку. Ее общее время в пути 65-70 минут. На машине в полтора-два раза быстрее.
о Боярке не знаю но сам родился и вырос в пригороде - раз два - с 95 по 02 года жыл - Васильков (военый городок), Борисполь(туда и щас часто езжу к родителям)... так что о времени могу многа расказать
В ответ на: Васильков-Лыбедьская 40 минут на маршрутке. Стоимость проезда 3.50 грн. Если своя машина, то бензус отбивается засчет попутчиков (очередь которых стоит паралельно с очередью на маршрутку). Такса 4 грн с пасажира.
я тоже так делал постоянно но потом мне стало жалко своей машины и то как грачи себя ведут они часто сычитают что ты им должен, а не ты им делаешь отдолжение провезя 30 км за 4 грн при мноррмальной цене на такси в 2 грн/км
зы и еще для того что бы смотаться с центра в край троещины если очень надо домой то 1 час туда назад напрмер в обед.... таже процедура в Василоьков или Борисполь - 2 часа минимум а вечером с дроузьями посидеть в кабачке какомнибуть... в 22-23 часа последние мартушки тю-тю... и обычно переполненые ...
В ответ на: зы и еще для того что бы смотаться с центра в край троещины если очень надо домой то 1 час туда назад напрмер в обед.... таже процедура в Василоьков или Борисполь - 2 часа минимум
Живу в Борисполе, работаю на Подоле. Время доезда на/с работу — 1 час, попутка(2грн. в одну сторону)+метро(проездной). Что я делаю неправильно?