Чего-то не видно кто модератор. Там много чего пофиксить следовало бы, матюков нагнули будь здоров...
таки не модерируется
Нет - в нашей стране занятия политикой есть абсолютно свободный и очень эмоциональный процесс.
Чего-то не видно кто модератор. Там много чего пофиксить следовало бы, матюков нагнули будь здоров...
Надеюсь не поводу сегодняшних печальных новостей?
Надеюсь не поводу сегодняшних печальных новостей?
Ну да... Просто не для всех они оказались печальными - и пошло-поехало... Тьфу.
Некому или принципиально?
А че, индульгенция идет бонусом с последним патроном?
3 ветки грязи. Люди, для которых не существует норм приличия. Почему их сегодня так много среди "помаранчевых"? Да потому что люди так устроены - виртуально гавно легко выливать. Смогут ли они свое гавно повторить вживую? Сомневаюсь - там вполне возможно и отвечать придется. "Политичка" - место для говноизъявления активной только на треп прослойки нашего общества. Пачкаться не хочется.
Если удалить ветки - появяться новые. Если удалять ветки - надо раздавать и пистоны с объяснениями причин. Если раздавать пистоны, то 75% оттуда должны уйти в пожизненную баню.
А че, индульгенция идет бонусом с последним патроном?
Нет - в Политичке у нас индульгенция всем посещающим ее неудачникам в сексуальном плане.
Если удалить ветки - появяться новые. Если удалять ветки - надо раздавать и пистоны с объяснениями причин. Если раздавать пистоны, то 75% оттуда должны уйти в пожизненную баню.
Ветки закрыты мной, но не удалены.
Потому я туда и не хожу давно. Несмотря на интерес к политике. Нервы дороже...
Вот соглашусь с Вадимом. Нечего там делать.
матюков нагнули будь здоров...
где?!! я уже бегу туда бороцо с политкоректностью!!!
сцуки! Хоронили депутата - порвали два бояна.
спасибо!!! чувствую, что мои скромные усилия не прошли даром. свободу палитическим! нет сатрапам - палачам.