В ответ на: Так что мои это как раз от чистого сердца.
Пасиба
В ответ на: п.с. Она кстати согласна с Вашим мнением, что женсчино-лидер может воспитать музчино-лидера, а не как я думал конфедереста. Даже поругались с ней на новогодних каникулах изза этого...
100% Но только при условии, что никакие няньки-мамки-бабуськи к воспитанию и близко допускаться не будут. Потому что точно "эстет" вырастет ИМХО конечно, но на основе жизненных примеров
В ответ на: надевай мартенсы -и .."да пребудет с тобой сила!"
.. и гриндерсы - хорошая обувь, не спорю.. Только я в ней выглядеть буду.. эдак.. несколько.. абаржацца Асаблива, под юбку и пальто до колена.. При росте 156 см..
В ответ на: Тю -поменяй стиль одежды на спортивно-горнолыжный, а ежель работа требуеть дресс-код, дык машина есть, с собой можно возить и переодеваться...
Честно говоря, в одно прекрасное время сменила стиль.. наоборот.. и из гардероба были безвозвратно убраны штанишки-бобки-курточки Не то что бы я сейчас одевалась, как истинная леди, но дома, на природу - завсегда пожалуйста, а вот на работу - практичное и на сколько можно - элегантное.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Честно говоря, в одно прекрасное время сменила стиль.. наоборот.. и из гардероба были безвозвратно убраны штанишки-бобки-курточки Не то что бы я сейчас одевалась, как истинная леди, но дома, на природу - завсегда пожалуйста, а вот на работу - практичное и на сколько можно - элегантное.
Честно-откровенно завидую человеку, для которого смена "спорт-классика" прошли спокойно и нетравматично..
В ответ на: о приметах связанных с этим делом. А вот вспомнить не могу - о чем речь шла.. Кто чегонить знает по этому поводу?
но не всегда.. Это как в народной примете: если вы едете в машине и почувствовали удар, то выйдите из нее и посмотрите - если машина помята спереди, то это к растратам, а если сзади - к прибыли
В ответ на: 100% Но только при условии, что никакие няньки-мамки-бабуськи к воспитанию и близко допускаться не будут. Потому что точно "эстет" вырастет ИМХО конечно, но на основе жизненных примеров
В ответ на: 100% Но только при условии, что никакие няньки-мамки-бабуськи к воспитанию и близко допускаться не будут. Потому что точно "эстет" вырастет ИМХО конечно, но на основе жизненных примеров
А вот все равно не согласен! Хоть вы все дерись!
Так это жеш ничего страшного Это чисто ИМХО Меня тоже сложно переубедить в обратном, особенно если я это видела и "щупала руками"